Отварной кролик в соусе из соленых огурцов - Ресторан Каваури

Отварной кролик в соусе из соленых огурцов

[2 марта 2010]  Шашлыки

Говяжью подливку и вино налить в чашку и в течение 2 минут на полной мощности довести до кипения. Ягоды пересыпать сахаром, переложить в кастрюлю и подогревать примерно 5 мин, чтобы ягоды пустили сок, постоянно помешивая. Картофельное пюре идеально подходит в качестве гарнира к любому мясному блюду. С апельсинов срезать цедру, нарезать ее соломкой, ошпарить.

Питу разделить на половинки, распределить по ним начинку из брокколи с грибами, сверху выложить смесь сыра с базиликом.

За 10 минут до готовности бульон посолить, поперчить, посыпать зеленью кинзы и укропа, положить кусочки мяса. Мандарины очистить от кожицы и семян и нарезать кусочками. Потом поставить пирог в теплое место, чтобы он поднялся.

Розеты поливают соусом.

В полученный суп-пюре положить нарезанный соломкой шпинат и щавель, предварительно сваренные в подсоленной воде (для сохранения цвета), и спассировать на небольшом количестве масла. Морковь нарезать кружочками. Горячие ломтики намазать толстым слоем печеночного паштета и положить на каждый ломтик зажаренную яичницу, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Лук и зелень нашинкуйте. Этой смесью заправить тыкву Кефир можно заменить стаканом томатной пасты. Хорошо перемешать особенной ложкой, употребляемой для смешивания напитков. Острым ножом вырезать шесть ромбов длиной 12,5 см, переложить на подготовленный противень, смазать яйцом, взбитым с 1 ст. л. воды.

А три других - маслом и красной икрой.

Половину полученной массы уложить на смазанное повидлом печенье, затем сверху уложить еще ряд печенья, смазанного повидлом, и еще один слой взбитой массы.

Этот суп можно подавать и в теплом и в холодном виде. Украсить до ломтиками соленого огурца и зеленью.

Содержимое горшочков залить грибным бульоном, положить сверху грибы и лавровый лист, поперчить, поставить в духовку и тушить в тег чение 40-60 минут.

Полученный соус варить при слабом кипении 15-20 минут и процедить. После того как вода закипит, огонь уменьшите и далее варите бульон на слабом огне 30-40 мин, не забудьте снять накипь. Яблоки почистите, удалите косточки, мелко нарежьте и перемешайте с тестом.

Сварить дичь (за отсутствием таковой можно удовлетвориться курицей, если же при жизни у нее был плохой характер, то отличия по вкусу вы и не заметите), мясо отделить от костей и нарезать соломкой (или разорвать на волокна). Влить мадеру или херес, оставшийся куриный бульон, добавить сушеные грибы и жидкость, в которой они замачивались, и варить под крышкой на среднем огне 30-40 минут, пока грибы не станут мягкими. Нашинковать луковицу, положить ложку растительного масла и 1/2 ст. ложки нерас-топленного маргарина, слегка поджарить лук, но не румянить. Возьмите литр-два свежего молока, быстро вскипятите в большой глубокой кастрюле и в тот самый момент, когда пенная шапка кипящего молока станет подыматься к краям кастрюли, готовясь убежать, влейте одним махом ровно столько же простокваши, сколько кипящего молока.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb