Оладьи из кабачков - Ресторан Каваури

Оладьи из кабачков

[15 июля 2009]  Шашлыки

Приготовить начинку. Растереть рокфор с маслом в однородную массу, поперчить. Затем удалить кости, а капусту перемешать с обжаренным луком, зеленью укропа, приправить измельченным жгучим перцем, сметаной и еще раз все хорошо перемешать. На указанное количество бульона нужно около 1 стакан л. кориандра, положите его тогда же, когда будете класть остальные продукты (через час после начала варки). Несколько минут подержать в духовке, в это время подготовить начинку. Нагреть 2 ст. л. растительного масла в кастрюле. 1 Готовить бычий хвост быстро и на среднем огне, пока мясо не подрумянится; поместить в блюдо для запеканок; добавить картофель. 2 В кастрюле пассеровать лук и морковь, переложить к мясу. Полученным маринадом залить жареную рыбу, поставить тушить в жарочный шкаф или прокипятить 5 минут на огне и остудить. Посыпьте мукой и тщательно перемешайте.

Карпа очистить от чешуи, удалить глаза.

Жареных карасей опустить в борщ за 5 мин. до окончания варки, влить ложку уксуса, посолить.

Полученной смесью заправить салат. Украсить вареньем. Даси налить в сотейник, довести до кипения, добавить саке, положить в бульон куски рыбы и тушить на маленьком огне под крышкой 10 мин.

Обжарить мелко нарезанный окорок. Смоченными в холодной воде руками сформовать маленькие шарики. Очистить картофель, промыть и нарезать кубиками. Молоко, яйца, соль, немного сливочного масла взбейте и залейте этой смесью картофель с луком. Полученную массу кладут на сковороду, смазанную сливочным маслом, выравнивают поверхность, посыпают ее тертым сыром (1/3 стакана), поливают растопленным сливочным маслом и запекают в духовке 15-20 минут. Отварите картофель, предварительно очищенный и тщательно промытый, до готовности (чтобы он был не слишком мягким). Подлейте немного воды и тушите под крышкой 5-6 минут при полной мощности. Ягоды крыжовника разрезают пополам. Разомните сыр руками в однородную массу. Залейте водой, положите соль, изюм, специи. Такого же типа коптильню на высоких ножках (используя большой ящик) можно установить где-нибудь па дворе, устроив внизу для дымообразования очаг (или подобие печурки). Если полосы рыбы длинные, то можно каждую полосу завертывать, начиная с обеих концов, пока не сойдутся оба рулета.

Подайте суп в пиалах, посыпав сверху шкварками с петрушкой. Опускать в масло пончики так, чтобы они свободно помещались, не мешая друг другу, тогда пончик сам будет поворачиваться готовой стороной кверху. Редис, морковь, лук, щавель и корень петрушки смешать с отварным картофелем, а затем все протереть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb