Мармелад из брусники - Ресторан Каваури

Мармелад из брусники

[25 октября 2009]  Шашлыки

Отдельные булочки соединятся в пирог, который называют «дружная семейка». Свеклу отварите и очистите от кожицы. Оставшийся соус подать отдельно в соуснике. Готовое блюдо украсить зеленью и подать к столу. Снять с огня. На дно банок насыпьте сахара и положите кружки лимона. Приготовьте прозрачный бульон из птицы, добавьте соль, перец. В кипящей воде растворить соль, добавить уксус и сразу же разлить раствор в банки с кабачками. Переложить горячими на блюдо, залить 2-3 ст. ложками горячего растопленного масла и заправить отдельно приготовленным пикантным соусом для аромата и вкуса. Растопить маргарин в сковороде и жарить мясо на небольшом огне около 3-5 минут с каждой стороны. Вынуть и дать стечь жиру.

Залить этой смесью рыбное филе. Соединить остальные продукты, перемешать и вылить на голубцы. Полить соусом. В середину положите ложку куриного фарша. Полученную смесь соедините со сметаной перед подачей. Хлеб подрумянить, проварить, отцедить и протереть. Добавить муку, соль. За 5-10 минут до окончания варки щи заправляем пассерованной мукой, добавляем соль и специи.

Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать дольками.

Пробланшировать помидоры, снять с них кожицу.

Яблоки промыть в холодной воде, вынуть из них сердцевину с семенами (не прорезая яблоко насквозь), заполнить яблоки вареньем и положить их на сковороду. Затем помидоры и сыр нарежьте ломтиками.

Обжарить в сливочном масле с луком, сельдереем, морковью, тимьяном, лавровым листом, солью и черным молотым перцем на небольшом огне до золотистого оттенка, полить вином.

Кукурузные хлопья и орехи измельчают и смешивают пекарским порошком. Салат нарезать и сложить в миску, добавить нарезанное мясо, бобы (предварительно слив с них жидкость), сухарики, сыр.

Отварной картофель и сало шпик нарезать мелкими кубиками, перемешать, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, нарубленную петрушку, яйца, сметану, все хорошо вымешать. В качестве гарнира можно подать макароны, заправленные маслом и посыпанные тертым сыром. Взбить яйца с сахаром и соединить с остывшим сиропом. Великолепным гарниром будет салат из свежих овощей. Посолить. Обсыпать сахарной пудрой. 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки томатной пасты (или 2 ст. ложки горчицы, или 1 ст. ложка протертого хрена, или 3 cт. ложки поджаренных измельченных грибов), перец, соль.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb