Лосось по-матросски - Ресторан Каваури

Лосось по-матросски

[13 марта 2010]  Шашлыки

Отварить картофель и остальные овощи, нарезать их очень маленькими кубиками. Вымешать ее с пеной взбитых белков, манной крупой и вылить в форму, застеленную смазанной бумагой. В бокалы разлейте абрикосовый и лимонный соки, добавьте сахарный сироп, слегка смешайте и влейте шампанское.

Если ваш противень слишком мал для классического изделия, вы можете разделить тесто на две части и изготовить два цветка.

Варить в течение 10-12 минут при полной мощности. Отварные грибы соединить с фаршем, тушить 5 мин. посолить, поперчить. Электродуховку разогреть до 200 °C. Даже после того, как вы разрежете торт, он останется еще долгое время свежим, если вы будете хранить его в холодильнике, завернутым в алюминиевую фольгу. Срезать у тыквы верхушку в виде «крышки», ложкой выскоблить мякоть, оставляя «стенки» толщиной 2,5- 3 см.

Затем перемешать, вылить жидкость в бокал, добавить сливки и еще раз перемешать. Четвертый блин посыпать сахарной пудрой и украсить абрикосами. Лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать или натереть на крупной терке, ветчину или колбасу нарезать кубиками. Пока не остынет, вымешивают ее хорошенько ложкой. В сок добавить молоко, сметану, сахарную пудру и лимонный сок. Подать отдельно сахар. Овощные отвары соединить и сохранить, а сваренные овощи откинуть на дуршлаг, а затем смешать с нарезанными мелкими кубиками солеными огурцами, нарезанным соломкой репчатым луком, консервированным зеленым горошком, изюмом и очищенным от кожицы и зерен и нарезанным кубиками одним лимоном. Смородиновый и виноградный соки идеально подходят для приготовления безалкогольных коктейлей - они передают напиткам свой цвет и терпкий ягодный вкус.

Чеснок растолочь. Пода­вать коктейль в бокалах с кубиками льда. Смесь нагревают при постоянном помешивании до полного растворения сахара, доводят до температуры 90 градусов и выдерживают при этой температуре на огне 5 минут, снимая пену. В протертый горячий вареный картофель добавьте горячее молоко, сырые яйца, соль, растопленное масло, всыпьте перец и хорошо перемешайте.

Лучше в домашней коптильне капитального типа.

Пропустите творог через мясорубку или протрите через сито в глубокое блюдо.

Обжарить морковь и лук на сливочном масле.

Сваренный крупный кочан разделить на соцветия, опустить в суповую миску, залить горячим бульоном, подавать. Поставить кокотницы в нагретую до 180 °C духовку и дать массе подрумяниться. Перемешать с зеленью, поперчить и остудить. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу. Высота над углями 10-12см.

Телятину нарежьте небольшими кусочками, жарьте с оставшимся мелко нарезанным луком до готовности, посолите.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb