Ленинградские калачи - Ресторан Каваури

Ленинградские калачи

[8 марта 2010]  Шашлыки

Сварить фасоль до готовности, отбросить на дуршлаг. Шарики теста раскатать, на середину положить начинку и защипить, придавая расстегаю круглую или овальную форму (лодочкой), оставляя незащипанной середину шва. Нарезать капустные листья на прямоугольники, выложить на разделочную доску и посыпать крахмалом. Орехи истолочь с печенью и хлебом, предварительно замоченным в молоке, отжатым и пропущенным через мясорубку.

Чтобы приготовить глазурь, разбейте яйца, отделите белки от желтков. На противень положить решетку, на нее - курицу, посыпать ее солью и молотым перцем, поставить в нагретую духовку и запекать при температуре 220 "С в течение 15-20 минут до образования хрустящей корочки.

Сваренную говядину вынуть и, пока она горячая, вырезать ножом углубление в форме птицы, чтобы туда вставить птицу из куриного мяса.

Когда он застынет, наполните рожки кремом. Свеклу сварить, очистить, натереть на мелкой терке, положить в кастрюлю, залить молоком, добавить 25 г сливочного масла, сахар и соль по вкусу. Базилик нарезать полосками и смешать с соусом. Клюкву переберите, поместите в кастрюлю и разомните лопаточкой. Грибы чистим, режем (не совсем мелко, так как они и так ужариваются). Подготовленные раковые шейки,и яйца уложить на блю­до, чередуя их так, чтобы раковая шейка находилась между двумя дольками яиц. С булочек срезать один конец, вынуть через получившееся отверстие мякиш и заполнить углубление куриным салатом. Свиную рульку поместить в кастрюлю, залить водой так, чтобы рулька была полностью закрыта. Все ингредиенты нарезаем соломкой и заправляем майонезом.

Мелко нарезают кожуру от апельсинов и заливают кипяченой водой. Подольем 0,25 л теплой воды и замесим крутое пластичное тесто. Все составные части смешать в стакане для коктейля и подать. В приготовленные бокалы или пиалы влить мятный ликер, виски, саке. С помощью лопатки разровнять верх мясного хлеба.

Из половинок помидоров сделать шляпки для яиц.

Чеснок, сельдерей, лук-латук, укроп вымыть, выложить на доску и мелко нарезать. Колбасень накромсаем тонкими ломтиками, лук - кругляшками аккуратненькими и поджарим все это на масле. Гарнировать жареными сосисками. Варите на слабом огне в течение 20-25 минут.

Свеженарезанный ананас также весьма желательный компонент. Выдержите курицу 1 -2 часа в холодильнике.

Морковь натереть на средней терке, слегка поджарить на растительном масле. Смешать сыр, сухари, паприку, нарезанный окорок и посыпать капусту смесью. Когда впервые приготовила этот салатик, то нам он понравился.

Почти готовое кушанье, не снимая крышки с кастрюли, ненадолго поставить в предварительно разогретую духовку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb