Лечо из сладкого перца - Ресторан Каваури

Лечо из сладкого перца

[24 июня 2009]  Шашлыки

Все перемешать, добавить соль и снова перемешать.

Снять верхнюю пленку с филе или с мякоти задней четверти, посолить, нашпиговать тонким шпиком, полить оливковым маслом, обложить кольцами лука и зеленью петрушки, лавровым листом и душистым перцем, прикрыть, оставить на 12 часов. Желательно (но не обязательно) оставить их на полчаса, чтобы слегка промариновались.

Выпеченный корж положить на доску и различными формочками вырезать печенье. Выпекать в хорошо нагретой духовке 25-30 минут при температуре 240-250°C. Выложить капусту на листья и украсить петрушкой.

В каждую подогретую булочку положите сосиску или ломтик колбасы, полейте начинку майонезом, кетчупом и горчицей, посыпьте луком и украсьте веточкой петрушки. Филе трески нарезать небольшими кусочками, положить в маринад и оставить на 15-20 минут. Перед подачей на стол нарезать ромбиками и украсить взбитыми сливками. Когда он поджарится, сверните его в трубочку и так положите на тарелку. Муку просейте и уложите горкой, в центре сделайте углубление и влейте в него разведенные дрожжи. Варить 15 минут, затем влить горячее молоко и довести до готовности. Можно удалять косточки, не разрезая плоды пополам.

Выпекать 45-50 минут.

Выложить в селедочницу и залить растительным маслом, смешанным с глютаматом натрия. Перебранные и промытые бобовые культуры предварительно отвариваем. Приготовление крокетов из яиц. Морковь и картофель сварить неочищенными, охладить, очистить и нарезать кубиками.

Подавать к столу горячим. Подготовленный ананас разложить в креманки, залить горячим сахарным сиропом и охладить. Из муки, яиц и воды замешивают тесто, раскатывают его толщиной 0,5 см, нарезают в виде квадратиков размером 10-15 мм и варят в подсоленной воде или бульоне.

Посолить, накрыть крышкой и готовить при 50% мощности еще 5-6 мин.

Перемешать, выложить в форму, обсыпанную сухарями или мукой. Из яиц приготовьте четыре глазуньи. Но, зачем только смотреть. Это "разноцветное" блюдо придется вам "по сердцу", вернее, по вкусу.

Хорошенько смешайте. Подавать к холодным овощам (спарже, цветной капусте, ассорти).

Приготовить картофельное пюре и белый соус, разведенный бульоном.

Лук промыть и мелко нарезать. Главным и отличительным компонентом греческого салата (в Греции его называют «хориатики») является греческий сыр «Фета». Подготовленную и нарезанную сельдь уложить в селедочницу, украсить зеленью петрушки и листочками зеленого салата. Мидий соедините с рисом, маслинами, оливками и луком.

Порционные тарелки выложить листьями салата, на него уложить помидоры и маслины, посыпать кубиками брынзы. Приготовление фарша. Дать молоку свернуться. Наполненные доверху банки накрыть прокипяченными лакированными крышками, герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить. Смочить внутреннюю часть и крышку кулича ромом, смешанным с молоком, заполнить приготовленным кремом, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 ч.

При подаче в тарелки с борщом положить вареное мясо, сметану, посыпать зеленью петрушки и укропа. По вкусу посолить и заправить растительным маслом. Добавить сахар, рубленые вареные яйца, салат, лук и огурцы. Под конец положить толченый стручковый перец, чеснок, сухие сунели, семена кинзы и имеретинский шафран. Температура смеси должна быть не больше 35°C.

Горячую вытяжку фасуют в сухие подогретые полулитровые банки, наполняя их на 1 см ниже верха горлышка. Куски рыбы выложить на блюдо и залить процеженным соусом. Готовый торт залить сметаной. Поджарить домашнюю колбасу на растительном масле. Поставьте кастрюлю на огонь, разогрейте в ней 2 столовые ложки масла.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb