Куриные отбивные - Ресторан Каваури

Куриные отбивные

[27 декабря 2009]  Шашлыки

Перекладывают в глубокую тарелку, сбрызгивают лимонным соком, перчат и солят. Варенье, сахар, корицу смешать и каждое яблоко начинить этой смесью. Приготовьте рыбный бульон и добавьте в него тщательно промытый рис. Свернуть рулетом и поставить в холодильник для закрепления.

Размешать так, чтобы тесто обволокло все кусочки , и чайной ложкой бросать кусочки , покрытые тестом, в кипящий жир.

При подаче закуску положить на деревянное блюдо, покрытое салфеткой, и оформить зеленью. Подавать с лапшой или картофельным пюре.

Соедините пюре с рисом. Добавьте пюре манго и обрабатывайте еще минуту.

Из свежих ягод малины отжать сок, процедить его. Луковые кольца положить в тесто, а затем по одному выложить на тарелку или доску, застланную салфеткой, обсушить от излишков теста. Готовым кремом смажьте коржи, соедините их и поставьте в холодильник застывать. Сельдь и лук вымыть, очистить и изрубить. Подаем к супу на отдельных тарелочках. Смешивают все компоненты в шейкере со льдом, процеживают и наливают коктейль в небольшой бокал. Картофель на­резать соломкой, залить холодной водой и варить в течение 15-20 мин. Сделать начинку: на сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить нарезанный миндаль, добавить размоченные нарезанные грибы, размоченный изюм, нарезанные остатки ветчины (обрезанное сало), залить половиной оставшегося маринада и тушить до испарения жидкости, потом добавить яйцо. Слейте воду, дайте остыть. Выложите рыбу на блюдо, посыпьте мелко нарубленной зеленью и чесноком. Стручковую фасоль очистить от прожилок, промыть и нарезать небольшими кусочками. Для бульона рыбные отходы залейте холодной водой и варите 20-25 минут. Положить морковь и жарить, не перемешивая, 2-3 мин. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, кладут внутрь приготовленную массу. плавленому сыру или натертому и смешанному со сметаной твердому сыру добавить тертое яблоко и хрен, заправить лимонным соком. Мясо для начинки нарезать кусочками, обжарить в масле вместе с рубленым луком, добавить горячую воду, тушить на медленном огне до мягкости, затем посолить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb