Курабие (сухие бисквитные пирожные) - Ресторан Каваури

Курабие (сухие бисквитные пирожные)

[17 августа 2009]  Шашлыки

Спелые томаты вымыть холодной водой, бланшировать паром в течение 20-30 мин или кипящей водой в течение 50-60 с, поместить в холодную воду. При подаче гарнировать рисом. Сметану смешать с продавленным через чеснокодавку чесноком, солью и перцем. Лук и чеснок порубите. Смесь посолить, помешать, вылить на нее яичную массу для омлета и продолжать жарить до загустения омлета и образования румяной корочки.

Хранить в сухом прохладном месте. Способ смешивания Шейк Бокал Хайбол. 1 фунт говядины разрезать, положить в кастрюлю с 1/2 фунтом шпика и кореньями, поджарить докрасна, влить 3 стакана воды, пусть кипит с полчаса, процедить - 0,5 ложки масла поджарить с 1 ложкой муки, развести этим бульоном, положить 1,5 стакана мелко нарезанного сухого бульона, немного лимонного сока, соли, вскипятить, оставить, дать устояться, снять сверху жир. Кипятить все вместе 2030 минут. Мелко нарубить зелень петрушки, и очищенный чеснок. Проверните свинину с луком через мясорубку, посолите, поперчите, обжарьте на сале. Добавить сахарный песок, измельченную цедру лимона, сырые яйца по одному, тщательно перемешать. Подать с овощным салатом. Подать в горшочках, посыпав зеленью.

Раков тщательно вымыть, залить смесью воды и пива, добавить произвольно нарезанные морковь, лук и зелень, посолить по вкусу. Нарезать ломтиками 1 кг черствого, хорошо выпечен- ного ржаного хлеба и подсушить в духовке, чтобы подрумянились, сложить в эмалированную или стеклянную посуду, залить 4 л крутого кипятка, закрыть крышкой, дать постоять в течение 3-4 часов. Половинки белков наполните растертыми с майонезом желтками, сверху горкой уложите измельченную рыбу, посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Количество сахара и соли можно изменять по вкусу.

Так же проводят третью и четвертую варки. Рис промываем и варим в подсоленной воде. Сливочное масло взбить с мелко нарезанным укропом, эстрагоном, зеленым луком. Для приготовления этого традиционного швабского печенья потребуются специальные деревянные формочки.

Можно пудинг запечь в глубоком противне или глубокой сковороде, когда немного остынет, нарезать на порции. Нарезанную кусками рыбу заливают маринадом и оставляют на 20 мин. Мясо промывают, моют, нарезают небольшими кусками, пропускают через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком, солят, перчат, добавляют 1 яйцо и перемешивают.

Затем в кастрюлю с рисом налейте 5 чашек бульона из-под окорочков и бросьте туда же изюм. Приготовленные орехи помещают в эмалированную кастрюлю, заливают холодной водой и вымачивают в течение 10 суток, меняя воду два-три раза в день.

Бланшируйте манж-ту в слегка подсоленной воде. Из жареной баранины приготовить фарш, добавить нашинкованный лук, зелень кинзы, соль и молотый горький перец, все перемешать со сбитым куриным яйцом(1 шт на десять порций).

Вымоченные ягоды обсушите на решете или дуршлаге и опустите в горячий сахарный сироп.

Все искрошить, залить 12,3 л водки, настоять, процедить. После этого ягоды отделить от сиропа, сироп уварить, немного охладить, положить в него ягоды и продолжать варить на малом огне до готовности. Украсить зеленью петрушки. Затем откинуть на дуршлаг. В маленькой сковороде поджарить яйца на медленном огне, помешивая, снять и сохранять теплыми. Кочаны очистить от верхних листьев, крест-накрест разрезать у основания кочерыжки и вверх кочерыжками уложить в кадку с отверстием для стока рассола. Затем налить остывший ягодный кисель, посыпать сахарной пудрой и толчеными грецкими орехами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb