Крем «Тропиканка» - Ресторан Каваури

Крем «Тропиканка»

[22 декабря 2009]  Шашлыки

Обвалять колобки в оставшемся крабовом мясе, выложить на тарелку, украсить кольцами маслин и веточками петрушки.

Раскатать в муке полученную массу толщиной в полпальца, нарезать квадратиками и дать стоять еще около получаса, затем испечь их на сковороде как оладьи. 2,5 стакана гречневой крупы хорошо промыть теплой водой, потом варить ее в литре воды, пока крупа не станет густой и мягкой. Затем вбить по одному яйца, добавить масло, муку, тертый сыр и месить до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук; дать вторично подняться. На картофель уло­жить небольшие кусочки ветчины и помидоры. Тесто разделить на 4 части, каждую часть раскатать в круг и разрезать его на 8 сегментов.

У болгарских перцев удалить плодоножки и сердцевину и нарезать кубиками.

Нанизать на вертел в таком порядке: кусочек рыбы, 1/2 лаврового листа, 1 омар, 1 устрица. 1 долька лимона и т. д. Из полученной массы сделать крокеты, уложить их на лист и выпечь (можно жарить на сковороде).

Фарш вымесить и добавить в него кефир, т. е. развести фарш кефиром до консистенции сметаны, дать фаршу постоять минут 10. В растопленном масле поджарить нарезанный лук, добавить муку и продолжить жарение, постепенно добавляя капустный отвар и молоко. Рыжики тщательно вымыть, залить холодной водой, довести до кипения, посолить, снять с огня.

Ножом равномерно распределить тесто по всему противню. Все перемешать, посолить и заправить майонезом. В полученный малиновый сок добавляют сахар из расчета 250 г на 1 л сока. Одну половину намазать повидлом, другую положить сверху, нарезать на куски и посыпать сахарной пудрой.

Добавить муку, соду, соль. Из 500 г фасоли получается большое блюдо салата. Огурцы очищают и мелко нарезают. Сбрызнуть уксусом. Готовить в течение 10 минут.

Обжарить на 1 ст. ложке сливочного масла лук, добавить чеснок, нарезанный кубиками сервелат, грудинку, томатную пасту, перец, влить горячую воду. В охлажденный майонез добавить уксус, горчицу, соль, черный молотый перец по вкусу и все хорошо взбить. Теплый способ. Добавьте желатин и снова взбейте. Потом добавить коренья, пряности, посолить и варить, пока вымя не станет мягким. Поместить сгущенное молоко, сахар и воду в кастрюлю, нагреть и уварить при постоянном помешивании. Под крышкой потушим еще 20 минут до полной готовности. Вымойте сладкий картофель, проварите в слегка подсолен­ной воде 30 минут, почистите и ра­зомните, собирая пюре в миске.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb