Корзиночки из колбасы - Ресторан Каваури

Корзиночки из колбасы

[10 июня 2009]  Шашлыки

Картофель сварить в кожуре, очистить, протереть, соединить с крахмалом или мукой, сливочным маслом, яйцом, перцем, солью.

Затем скатать шарики величиной с грецкий орех, уложить на противень с большими промежутками (чтобы при выпекании не слиплись), смазать яйцом, посыпать измельченными орехами и черникой и поставить минут на 15 в горячую духовку.

Во время жаренья можно смазать мясо маринадом. При отсутствии готового филе приготовить его из свежей рыбы. Добавим кукурузное пюре и так же при помешивании на умеренном огне 8 - 10 минут все вместе пожарим. Аккуратно снимите кожу, для чего острым ножом срежьте мякоть, оставляя на коже тонкий слой. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности. После того откинуть спаржу на сито, удалить нить, выложить на смазанную сливочным маслом сковороду и обжарить. В толстых местах мяса сделать надрезы, отбить, натереть смесью соли с пряностями и толченым чесноком. Морковь натереть, лук мелко нарезать и обжа­рить с морковью. Откройте банку консервированных помидоров, достаньте 400 г томатов и порежьте их. Положить в почти готовый суп горошины черного перца или молотый перец, по вкусу подсолить и довести суп до готовности. Очищенный лук ополоснуть, из­мельчить, выложить в сковороду с разогретым маслом, обжарить до светло-желтого цвета, добавить грибы, посолить, поперчить и про­должать тушить еще 20-25 минут. Варить на пару 1 час на сильном огне. Баранину (говядину) нарезать и обжарить на растительном масле. Все слои смазывать майонезом, а поверх салата положить клюкву или бруснику. Соус: смешать в блендере все ингредиенты. Поджарить репу. Слегка присыпьте кусочек лососи солью и пернем. Накрыть посуду крышкой и готовить на полной мощности 13 мин. Положить маслины, сметану, сухари, перемешать.

Мясо птицы отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать соломкой. Лук порежьте кольцами, посолите, смешайте, чтобы ушла горечь.

Нарезать хлеб дольками и ненадолго замочить в воде. Сырые яичные желтки, из расчета по 0.5 желтка на порцию напитка, хорошо растереть с сахаром и небольшим количеством готового какао, влить в основную массу какао и тщательно взбить миксером.

Момент закипания надо ни в коем случае не пропустить. Тушить под крышкой 14 мин при полной мощности, последние 3,5 мин прогревать без крышки. Отварите очищенный картофель, приготовьте пюре, смешайте с яйцом.

Корицу удалить. Сливочное масло хорошо вымешать, добавить по одному яйцу, яичные желтки, молотые сухари, ромовую эссенцию, мак, молотый орех, корицу и тертую лимонную цедру.

Плотно выложить их в сковороду в один слой.

Хек выложить на подогретое блюдо, рядом выложить картофель. Готовый отвар процедить. Положи скрошенного корня фиалкового, дай устояться и пропусти через салфетку.

Разлейте чай в пиалы и утоляйте жажду в сильную жару, как это делают жители Азии. Разогреть в кастрюле столовую ложку сливочного масла. Свеклу, картофель и яйца отварить. Нарезанные на кружочки или дольки яблоки разложить равномерно по всей площади пирога. Капусту тонко нашинкуйте и отварите до мягкости.

Хранить при температуре 0-+4 °C.

Прокипятить при 100% мощности 5 мин. Сделать в «голове» углубление для «глаза». «Глаз» сделать из зеленого драже, «зрачок» из шоколадного. Сверху положить куски рыбы и покрыть нарезанными ломтиками 2 помидоров.

Хорошо вымешать, затем разделить тесто на 3-4 части, каждую часть еще раз вымесить и скатать колобки. Замесите песочное тесто и поставьте его в холодное место на полчаса. Слегка охладить начинку, периодически помешивая ее. Пропущенную через мясорубку телятину, мелко нарезанный лук обжарить на жире. Жарить рыбу 8-10 минут, время от времени поворачивать тушку.

Всю массу хорошо растереть до гладкости.

Поставить блюдо в холодильник на 3 - 4 часа.

Подать на стол со сметаной и соленьями или салатом из тертой моркови и редьки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb