Компот из персиков со сметаной - Ресторан Каваури

Компот из персиков со сметаной

[27 августа 2009]  Шашлыки

В миске смешать фарш, вымытый рис, мелко порезанные лук, чеснок, петрушку, яйцо. Добавить соль и сахар по вкусу. На готовые гренки выложите тонкие ломтики ветчины, кружки помидоров, шампиньонов, перца и все украсьте зеленью петрушки. Отварное мясо нарежьте кубиками, морковь - соломкой, добавьте соль, молотый черный и красный перец и перемешайте.

Подать с соусом «Голландский». Яйца мелко покрошить. Так же приготовить вторую половину крокетов.

Обложить блюдо рантом из теста, испечь.

Ошпарьте помидоры в кипящей воде, очистите от кожицы, удалите семена, сок и крупно порежьте мякоть. Готовое блюдо посыпать оставшейся свежей зеленью.

Картофель вымыть, сверху надрезать кожицу и запекать в предварительно разогретой духовке до готовности. Перец стручковый сладкий разрезать на кусочки размером не более 2 см, на 2-3 мин опустить в кипящую воду, охладить. Приготовить бульон, как обыкновенно, из 3 фунтов говядины, кореньев и пряностей. Каждую перчину начинить половиной чайной ложки смеси. На каждую сардину положить по 2 ч. ложки шпината и свернуть рыбное филе от головы к хвосту. Ингредиенты соединить, добавить горошек, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом. При подаче в тарелку с борщом положить сметану и посыпать зеленью. При изготовлении шербета розового семена райгана или мяты настоять в кипяченой воде 3-4 ч, добавить разовое масло и сахар. Потом разлейте по бутылкам и закупорьте.

Все продукты смешать, добавить зеленый горошек, по вкусу - соль и перец. На гарнир подать отварной картофель. На стопку положить кофейные зерна, налить ли­кер Sambuca и поджечь. Вскипятить сироп, опустить в него яблоки, нарезанные дольками. Мелко нарезать помидоры, свежие грибы и укроп, перемешать, посолить. Отделить мякоть от костей, нарезать маленькими кусочками, добавить 2 ст. ложки майонеза и перемешать (масса должна быть густой). Мякоть нарежьте кубиками, 2. Мясо, овощи, грибы и отжатую булку 2 раза пропустить через мясорубку. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. На дно полулитровой банки укладывают сырой томат средней величины, разрезанный на 4-6 частей, и 4- 5 шт. печеных перцев, уложенных поверх печеных баклажанов. Выпекать 40-50 минут при температуре 180-200°C. Из сахара и воды сварить сироп и горячим залить ягоды. Лук нарежьте кольцами, обжарьте в масле до золотистого цвета и остудите. Посыпьте сахарной крошкой.

Скумбрию очистить, посолить, сбрызнуть лимонным соком. Поджечь в стопке джин.

Остальной сахар смешайте с творогом, добавьте в творог яйцо и перемешайте эту массу. Перед подачей на стол рыбу и ветчину вынуть из конвертов, уложить на блюдо и посыпать свежей рубленой зеленью петрушки или укропом. Обжарить семечки. После этого кастрюлю ставят на стол и продолжают взбивание до увеличения массы в объеме в 2-3 раза, затем всыпают постепенно муку и ванильный сахар. Смешивают с ванильным сахаром и кладут в вазочки. Подавать клецки горячими, посыпав их обжаренным луком. Мясо промывают, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят 1 час. Закрыть кастрюлю крышкой, поставить морковь на огонь и тушить, следя за тем, чтобы она не подгорела.

Огурцы мелко нарезать. Рыжики отделить от рассола, выложить в салатницу, украсить кольцами лука, поперчить, полить растительным маслом. В центр ломтика выложить небольшую горку сливочного масла, смешанного с томатной пастой, и посыпать зеленью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb