Компот из чернослива - Ресторан Каваури

Компот из чернослива

[15 марта 2010]  Шашлыки

Все тщательно перемешать. Посыпать салат толчеными орехами и украсить маслинами, удалив из них косточки.

Смешать мясо и грибы с овощами, разложить салат по тарелкам, посыпать паприкой и красным перцем. Выложить на тесто ветчину, нарезанную кубиками, затем мелко нарезанный сладкий перец, покрыть кружочками ананаса. Одновременно готовить только по 2 яйца.

Фольгу развернуть, аккуратно переложить рулет в утятницу. Залейте ее 3 стакана воды и поставьте на огонь. Вымочить тушку индейки в течение 2 часов в холодной воде, затем обсушить. Затем тушеную морковь соединить с вареной фасолью, добавить предварительно замоченный чернослив, мед и тушить 15 мин. Грибы смешивают с картофелем, заправляют солью и тмином и жарят несколько минут.

Яичные желтки растереть с сахаром и развести холодным молоком. Выложить на тесто чередующимися слоями брынзу, помидоры и лук так, чтобы верхний слой был из помидоров. Выложить в кондитерский мешок получившуюся смесь. Сложить в кастрюльку, полить сметаной и потушить на слабом огне до готовности.

Мою рыбу и удаляю внутренности.

Варить 30 минут. Залить подготовленной сливочной массой. Оставьте его на 24 часа.

Сегменты намазать маслом, сверху положить укроп и ломтик вареной колбасы.

Мясо нарезают небольшими ломтиками, добавляют соль, перец, тмин, морковь, яйца, тушеные овощи и грибы. Соус перемешайте, снимите с огня, добавьте сливки и тертый сыр.

Сыр смешать с зернами граната, нафаршировать цыпленка и зашить брюшко. Свеклу измельчить на крупной терке, лук мелко порубить.

Всю эту смесь пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Перемешаем, потом на 4 недели поставим в темное прохладное место. Куриное мясо нарежьте небольшими кубиками, так же нарежьте морковь и огурцы.

Непрерывно размешивая смесь, последовательно прибавить 2 желтка, молоко, муку, просеянную и смешанную с порошком для печенья, мелко толченные орехи и мелко натертую цедру 0,5 лимона или ванильного сахара.

Готовый салат украшают помидорами. На другой день утром вынуть это тесто и слить сусло, долить кипятком и опять слить. Свинину нарезать на четыре куска, отбить, посыпать солью, перцем и обжарить. Добавляем лимонный сок, майонез и сахар.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb