Кофе по-белоорусски - Ресторан Каваури

Кофе по-белоорусски

[5 марта 2010]  Шашлыки

Сделать 8-10 картофельных котлет, обвалять их в муке, во взбитых яйцах и в панировочных сухарях. Персики промыть, удалить косточки, добавить воды и уварить до мягкости. Готовое блюдо подать в сотейнике. Когда морковь станет мягкой, засыпать сахар и варить на медленном огне до тех пор, пока морковь не станет прозрачной. Отделите от теста одну треть. Осторожно налейте по ручке чайной ложки сливки Налейте смородиновый крем в рюмку - "тюльпан" и долейте белым вином.

Резаные или рубленые листья смешать с сухой поваренной солью. Яйца смешать с сахаром и взбить, перемешать с пшеничной мукой, крахмалом, растопленным сливочным маслом, смешанным с апельсиновым джемом. Когда суп закипит, положить жареную рыбу и пассерованный на масле лук. Спелые яблоки (лучше сорта «Антоновские») вымыть, наколоть вилкой и положить на сковороду. Из муки, молока, яйца, масла (1 ч. ложка) и сахара приготовить крутое тесто. Отвар превратится в желе.

Процеди бульон через сито в кастрюлю и, не остужая, положи в него несколько живых ершей и свари их в нем, а после процеди опять сквозь салфетку.

Добавьте кусочки масла. Корни­шоны нарежьте мелкими кубика­ми. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины с семенами. Украсить десерт ягодами клубники и полосками цедры. Затем посолить и поперчить, поло­жить оставшуюся зелень, каперсы и тефтели и все запекать еще в течение 2 минут на полной мощности. В некоторых рецептах допускается варить потроха (печенку, желудочек и сердце) в бульоне.

Апельсины очистить и нарезать ломтиками.

Салат посыпать измельченным зеленым луком. Вынуть шумов­кой и обсушить салфеткой. Спелый помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать дольками. В готовый основной белый соус добавляют прокипяченный и процеженный огуречный рассол и проваривают 5-10 мин, после чего вводят соль, лимонную кислоту или сок лимона. На смазанном маслом противне размять 40% теста. Каннеллони отварить в кипящей подсоленной воде с 1 ст. л. оливкового масла в течение 3-5 мин, откинуть на дуршлаг.

Залить горячим сахарным сиропом, накрыть крышками и установить в емкости с водой для стерилизации. Для приготовления песочного теста просеять муку на разделочную доску, посередине сделать углубление.

Очищенную и выпотрошенную рыбу немного посолить и поперчить. Процедить и подавать на стол с солеными бисквитами. Уложить в подготовленные стеклянные банки слоями, чередуя фрукты с плодами облепихи, залить кипящим сахарным сиропом и пастеризовать (стерилизовать), как компот из облепихи. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Для самостерилизации банки накрывают сверху полотном до охлаждения.

Испеченные коржики еще горячими смазать снизу белковой помадкой и разложить, чтобы помадка высохла.

Подавать с грибным соусом.

Нарезать пшик мелкими кусочками и поджарить вместе с луком. Вторую часть растопить на «водяной бане».

Вымыть и почистить огурцы. При сортировке отбраковывают плоды недозрелые, очень мелкие, мятые, сухие. Копченую скумбрию, очистив, нарезать небольшими кусочками и уложить на листья пекинской капусты.

Для крема влейте в кастрюлю сливки, добавьте сахар и взбейте до образования густой пышной пены.

К сливовому пюре добавить просеянный сахар. Капусту освободить от кочерыжки и мелко нашинковать, полить соусом.

Потом мясо смешивается с грибами, заливается бульоном и тушится, почти в самом конце добавляется немного сухого вина. Готовим заливку на основе горячего бульона с пряностями и уксусом. Молоко с сахаром кипятят и тонкой струей постепенно вливают в массу из яиц и муки.

Перец, лук, морковь очистить, вымыть. Введите просеянную с ванилином муку, размешивая снизу вверх.

Большинство сортов винограда сохраняется непродолжительное время - 1-2 недели.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb