Каша гречневая «Размазня» - Ресторан Каваури

Каша гречневая «Размазня»

[10 октября 2009]  Шашлыки

Оставить на 30-40 минут, чтобы тесто подошло еще раз. Когда почки будут готовы - внутри они должны оставаться розовыми - посолить, поперчить и вынуть их из сковороды. В протертый картофель отбить 2 яйца, положить 1 ст. ложку картофельной муки, посолить, замесить. Смешать в высоком стакане спиртные напитки, слегка взбить их, затем добавить кофе. Сполосните листья зеленого салата, стряхните воду, выложите ими салатницу и положите на них салат. Накройте верхними половинками булочек. Добавить 1 стакан сахарного песка. Поставить в духовку до образования румяной корочки. Развести соус оливковым маслом, заправить уксусом и горчицей, посолить и поперчить. Сырые желтки размешать с настойкой шафрана, уксусом и частью киндзы, заправить этой смесью суп и прогреть его почти до кипения.

Взять свежие кабачки» очистить их, нарезать дольками по 4-5 см толщиной, удалить сердцевину с зернами, а сами кабачки начинить фаршем. Посолить, поперчить и отбросить на дуршлаг.

К столу подавать в горячем виде. Приготовление пены сабайон: Желтки взбить с сахаром до плотной пены. Готовое блюдо положить в тарелки по 1 штуке на порцию, залить мясным (костным) бульоном, посыпать черным молотым перцем.

Нарежьте сладкий перец ломтиками, нашинкуйте зеленый лук. В масле от консервированной рыбы замочить хлеб.

Так обжарить все блины. Готовый рулет остудить до комнатной температуры и положить на сутки в холодильник. Репчатый лук и зелень нарезать крупными кусками, смешать с рыбой, посолить, поперчить, выдержать на холоде в течение 3-4 часов. Приготовленные пельмени варить в подсоленной воде, откинуть на сито, обжарить на сковороде, при подаче пельмени полить сметаной. Блюдо не перемешивать, за 10 минут до готовности залить сметаной или майонезом.

Печень промойте, порежьте на мелкие кусочки, так же порежьте грибы, лук, чеснок. Когда из содержимого приготовится каша, добавить в нее еще 1 стакан молока. Все перемешать, добавить мелко нарезанные грибы, посолить,заправитьмайонезом. Перемешайте желтки, оставшуюся горчицу, несколько капель уксуса и шепотку соли.

Кладем тимьян, подливаем яблочный сок и перемешиваем. За 5 мин до конца варки положите щавель и шпинат, влейте свекольный отвар, добавьте сахар. Затем воду слить, а в горчицу добавить соль, сахарный песок, уксус, растительное масло и все тщательно перемешать.

Мякоть отделите от кожи, зачистите от пленок, хрящей и отбейте. Посыпать солью и залить кипящей водой, потушить до полуготовности, добавить кусочки болгарского перца и нарезанные дольками помидоры и продолжать тушить. Порции будут выглядеть особенно аппетитными, если украсить их пикулями, каперсами, кусочками лимона. Ингредиенты соединить, добавить сахар и перец по вкусу, заправить растительным маслом и перемешать. Сливочное масло разогревать в кастрюле для жарения 1-1,5 мин при полной мощности, положить в него луковицы и пассеровать до прозрачности 1,5-2 мин. Когда вскипит, опустить рыбу, всыпать горсть зеленого лука-сеянца или зелени петрушки, 1-2 печеные луковицы, соли, немного черного перца, закрыть, сварить до готовности. Все продукты перемешать и заправить медом и растительным маслом. Вместе со сливками добавить к овощам. Очищенное от кожуры и сердцевины яблоко протрите через сито. Сюда же положите мелкую корицу, гвоздику, мускатный орех, очищенные и крупно нарезанные фисташки, рубленый шпик, начините воловий желудок или пузырь и варите несколько часов на сильном огне. Остроту салата также можно изменять количеством и степенью жгучести перца чили. У петрушки взять только стебли, сполоснуть, разрезать на части длиной 4-5 см и слегка присыпать солью. Затем положить слоями лук и картофель. Разогреть на сковороде сливочное масло, обмакнуть в тесто каждый кусок рыбы и обжарить с обеих сторон. При разделке витых булок куски теста разделить на две части, раскатать их толстыми жгутами и переплести.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb