Картофельно-соевый пудинг с селедкой - Ресторан Каваури

Картофельно-соевый пудинг с селедкой

[11 февраля 2010]  Шашлыки

Можно добавить немного мелко нарезанного миндаля. Жареный лук, отварной картофель, филе сельди пропустить через мясорубку, добавить яблоки, измельченные на терке, и перемешать. Форму с тестом вынимают из духовки, покрывают начинку взбитыми до густой пены белками с сахаром (1 белок и 200 г сахара) и снова ставят в духовку на 10-15 минут. Филе лосося измельчить ножом и смешать со взбитым сливочным маслом, украсить зеленью. Поставьте и морозильник. чтобы оно быстрее застыло. Подавать в горячем виде. Посолить и дать постоять. Хурму вымыть, срезать верхушки, выполнив разрез по зигзагообразной линии.

Вылить смесь через дуршлаг и тщательно отжать мякоть кокоса. Когда каймак станет густым и белым, ввести в него оставшийся стакан взбитых сливок. Мясо нарезать ломтиками, уложить на блюдо с оставшимся шпинатом и картофелем. В готовый суп влить сок лимона. Сверху положить на­шпигованное мясо, полить его ви­ном и лимонным соком, поставить в духовку и тушить на небольшом огне, подливая понемногу воды, так, чтобы говядина подрумянилась со всех сторон. Миндаль ошпарить, почистить, потолочь в ступке как можно мельче, развести водой (5 стаканов), процедить сквозь салфетку, выжимки положить обратно в ступку, всыпать сахар, потолочь с сахаром, развести полученным миндальным молоком и процедить сквозь салфетку в кастрюльку и, хорошенько отжав истолченную массу, поставить на плиту.

Развести горячим молоком до нужной густоты, помешивая, чтобы не образовались комочки. Замесите тесто и отложите. Соленые огурцы, приготовленные в соответствии с этой рецептурой, имеют приятный острый вкус и характерный аромат, обогащены витаминами.

Прибавить 5 ложек лимонного сока, тертую цедру половину лимона и 5 г белого желатина, разведенного в небольшом количестве воды.

Залить бульоном в таком количестве, чтобы он только слегка покрывал коренья. Яичные желтки и масло взбить, добавить муку, коренья, соль и в конце отдельно взбитые белки.

Профильтровать смесь через 2-3 слоя марли, положенной на дуршлаг.

Смесь соедините в одной посуде, перемешайте и поставьте на медленный огонь. Затем положить его в кастрюлю, добавить квашеную капусту, лук, сахарный песок, уксус, перемешать и тушить под крышкой около часа. В растертые желтки добавить муку, распущенное масло и, размешивая, развести горячим молоком. Коренья нарезать кубиками, подрумянить вместе с луком на жире, положить в кастрюлю с мясом и тушить около 45 мин. Положите туда же рябину и лимон, залейте водой и поставьте бочонок на холод.

Морковь и лук посыпать оставшейся солью и, обжарив в растительном масле, смешать с зеленью укропа и петрушки. После этого положите еще один слой куриного фарша, а сверху смажьте его яичным желтком, смешанным с толченым грецким орехом. Вскипятить вино с сахаром, водой и ванилью, остудить. Апельсины разъедините на дольки и удалите прозрачные пленки.

В конце варки добавить лимонную кислоту. Когда опара подойдет, влейте маргарин и добавьте муку, чтобы получилось не очень густое тесто. Квашеную капусту мелко порубить, залить небольшим количеством воды и тушить до мягкости.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb