Капуста квашеная, запеченая с фаршем и рисом - Ресторан Каваури

Капуста квашеная, запеченая с фаршем и рисом

[24 июля 2009]  Шашлыки

Очистить апельсины от кожуры и от пленок, вырезая дольки острым ножом. Приготовить маринад из уксуса, горчицы, размолотого черного перца, с добавлением сахара и соли. Тертую свеклу смешайте с айвой, добавьте измельченные ядра грецких орехов, майонез и все тщательно перемешайте. Большой противень смазать растительным маслом и уложить в него тесто.

Разбейте яйца одно за другим в форму и приправьте солью и перцем. Сельдь, лучше слабосоленую, разделать на кусочки, посыпать репчатым луком и залить соусом.

Болгарские перцы очистите от семян и нарежьте кольцами.

Каждый ряд пересыпать солью так, чтобы сало было полностью покрыто солью.

В это время приготовьте лапшу.

Манную крупу залить большим количеством подсоленного кипятка. Во время жарения через каждые 10-15 мин. грудинку надо поливать соком. Посолить, залить пивным уксусом пополам с водой, так, чтобы покрыло баранину, накрыть кастрюльку, варить, пока не будет готово. Рис перебрать, промыть, обсушить, всыпать в сковороду с разогретым маслом и слегка обжарить. Тыкву, помидоры и лук так же мелко нарезать и положить в кастрюлю поверх мяса. Варят, помешивая, 15-20 мин.

Муку развести холодной водой и медленно вылить в суп, при этом постоянно помешивая. Краснокочанную капусту очистить от верхних листьев, опустить на 10 мин в подсоленную, воду (30 г соли на 1 л воды), промыть, разрезать вдоль кочерыжки и нашинковать в виде тонкой лапши. Добавьте кабачки, быстро потушите, затем залейте белым вином и тушите еще в течение 5 минут. Добавить 1,5 столовой ложки сливочного масла и перемешать. Выложите Панна Котту из формочек (опустите в горячую воду и переверните на тарелки).

Чтобы рыба сохранила свою форму, первый ряде ее укладывают на слой овощей. Подымая пергамент за длинные стороны, соедините края печенья, чтобы образовался длинный треугольный "домик". Взбить в густую пену белки, добавить 2 столовые ложки сахара. Чай приготовляют так: в кипящий настой влить молоко и тщательно перемешать, переливая чай половником несколько минут. Поставьте тесто безопарным способом. Морковь лучше всего затаривать сразу после уборки. Лепестки роз осторожно помойте и также высушите. На посыпанной мукой доске раскатать эту массу продолговатым пластом шириной около 6 см, разложить посередине одно за другим крутые яйца, накрыть боковыми частями пласта и, скатав в колбасу, обвалять в муке и подрумянить в закипевшем масле. Если капля сиропа не растекается на тарелке - постепенно, по одной ложке, добавить растертое в пену масло, непрерывно вымешивая. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить на огонь. Обрезанные кусочки идут на крошку. Отделить белки от желтков. Затем положить очищенные от кожуры мелко нарезанные помидоры.

Мелко нарезать промытые грибы, чеснок и икру от рыбы (если есть).

Смешать с 500 г сахарной пудры, тертой цедрой с половины лимона и таким количеством белков, чтобы получить мягкую, но не жидкую массу. Замочить в воде белый хлеб, а затем отжать. Через 4-5 часов пол ученное парфе выложить на блюдо или в креманки. После того на несколько минут опустить их в кипящую подсоленную воду, остудить и нарезать полосками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb