Холодный соус из хрена - Ресторан Каваури

Холодный соус из хрена

[28 июля 2009]  Шашлыки

Яйца слегка взбить с минеральной водой, солью, перцем и поджарить на растительном масле. Раков помыть, положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь, лук, зелень, соль, залить водой и пивом, поставить на огонь и варить 10 мин. Когда рулет подрумянится, добавить бульон, закрыть крышкой и тушить. Сбейте яйцо с молоком, сметаной и солью, продолжая сбивать, добавьте муку. Молоко наливают в кастрюлю, доводят до кипения.

Картофель слить, обдать холодной водой, очистить от кожицы, нарезать кружками и добавить к брокколи. Филе пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке хлебом.

Фасоль замочить на несколько часов, затем сварить так, чтобы она была уже не твердой, но и не мягкой. Прожарить муку на сковороде без масла до золотистого цвета. Перед подачей на стол полейте растопленным сливочным маслом. Салат накройте крышкой и поставьте на час пропитаться, затем переложите в салатницу. На гарнир можно дать картофельное пюре, зеленый горошек, а также огурцы. Полученное тесто разделить пополам и раскатать в 2 пласта по размерам противня (один пласт нужно сделать больше). Поло­жить в каждую порцию по 2 соленых помидора. Залить остальной сметаной, посыпать молотыми сухарями. Размешать 7 желтков, 350 г сахара, потом развести 4 чайными ложками рома и все вместе смешать, добавить 400 г муки, разделать массу на продолговатые булочки. Потушить в течение 1 минуты. Посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Добавить в этот соус брокколи, поперчить, увеличить огонь и добавить небольшое количество той воды, в которой варилась брокколи. Остатком бульона разведем образовавшийся мясной сок, прокипятим и подадим к мясу в качестве соуса. Кальмары промыть, обдать кипятком, очистить, нарезать соломкой.

Оно не должно быть слишком крутым и слишком мягким. Шоколад для глазури мелко нарубить, растопить с кокосовым маслом на водяной бане на слабом огне. В салатники или в тарелки наливают тонкий слой незастывшего желе и ставят на холод. Затем накрыть тарелкой и варить 15-16 мин при мощности ниже средней, при этом дважды перемешать. Помидоры вымыть, удалить плодоножку и вырезать часть мякоти с семенами. Истолочь с солью ядра грецких орехов, добавить молоко, нашинкованный репчатый лук, мелко нарезанную зелень кинзы и подготовленный щавель. Спаржу моют, отваривают в подсоленной воде до готовности, охлаждают и нарезают кусочками длиной 3-4 см. Рыбу запанировать в муке, обжарить. Варите от 20 до 25 минут. Добавить соль, зелень и оставшуюся жидкость в муку, и все это смешать с закваской, месить до тех пор, пока тесто не начнет отходить от краев. Истолочь ядра грецких орехов и чеснок.

Добавляем изюм, нарезанные маленькими кусочками дольки лимона.

Овощи и фрукты смешайте и полейте клубничным соусом.

Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Из лимона и половинки апельсина отжать сок. Мясо вместе с половиной нарезанного лука жарить на сале во фритюрнице до готовности на маленьком огне. Медленно помешивая, довести до кипения, пока соус не загустеет. Вскипятите воду, положите туда мелко порезанную свекольную ботву, дайте закипеть, затем добавьте нарезанный кубиками картофель.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb