Гювеч - Ресторан Каваури

Гювеч

[24 ноября 2009]  Шашлыки

Выложите салат в небольшую вазочку и украсьте кружочками вареных яиц. Чтобы сироп был прозрачным, можно добавить 2 взбитых яичных белка. Смазать лепешку 1 ст. ложкой оливкового масла, распределить равномерно по ее поверхности томатный соус, посыпать натертым сыром «Моцарелла». Смазывают их растительным маслом, аккуратно выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями. Смешайте зелень, батон и желтки, добавьте истолченный мускатный орех, посолите.

Вымыть редьку, почистить и натереть на терке. Посолить, добавить мускатный орех. Добавить соль и перец, залить креветки и довести до готовности при полной мощности 1-2 мин. Также нарежьте мелко киви и перемешайте их с варениками. Вымойте абрикосы и удалите косточки. Фасоль должна быть все время закрыта водой.

Желтки соедините со 100 г сахара и взбейте в пену.

Полученной пышной зеленой массой, выдавливая ее из кондитерского мешочка, украсить выпеченные и остуженные квадраты (нанести полоски по диагонали на определенном расстоянии одна от другой так, чтобы полоски из массы были одинаковой ширины с полосками непокрытого теста; из зеленой массы можно сделать также решетку, спирали, кружки разного диаметра и т.д.). Чеснок истолките. Половину нарезанной зелени опустить в суп, прогреть еще 1 минуту. Нагревайте тесто 15 секунд под крышкой при полной мощности. Прокатайте скалкой по верху формы, чтобы срезать излишки теста с краев. Рыбу нарезать мелкими кусочками, сыр натереть на терке. Полить овощи соусом и все осторожно размешать. Готовую мазурку вынуть, слегка охладить, снять с листа и, когда остынет, нарезать прямоугольниками. Крупу перебрать, удалить примеси, промыть в большом количестве воды или предварительно замочить в холодной воде, что ускорит развариваемость зерен. Приготовление фарша: пожарить лук на сливочном масле, добавить перекрученное на мясорубке мясо, смешать все, добавить перец, зелень, влить бульон. Из полученной массы сформовать котлеты и запанировать в манной крупе.

Тушить под крышкой, определив время из расчета 5,5 мин на каждые 500 г массы утки. Готовое суфле выложить на блюдо и еще в теплом виде залить одним желтком, смешанным с 3 ложками молока или сливок. 500 г свиного ливера поджарить на смальце, пропустить через мясорубку или мелко нарубить. Приготовление крема; масло, сахар, желтки, и какао поставьте на слабый огонь. Мясо утки замариновать с луком, чесноком, вином, перцем и солью в течение суток (держать в холодном месте).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb