Говяжья вырезка жареная - Ресторан Каваури

Говяжья вырезка жареная

[24 декабря 2009]  Шашлыки

Хрен кладется по половине листа на дно и верх банки. Сверху на содержимое корзиночки положить по 1 ягодке клюквы - для украшения. У рыбы с нежной мякотью (скумбрия) филе лучше снять с кожей, предварительно очистив от чешуи.

Сельдерей мелко нарезать. Обработанные субпродукты нарубите, промойте, залейте холодной водой (из расчета на 1 кг продукта 2 л воды) и варите 4-5 часов, снимая пену и жир. Сметану смешать с лимонным соком и зеленью, добавить крахмал, смешанный с 1 ст. ложкой воды, перемешать. Добавить горячей воды, подсолить, накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут. Смешать и ввести взбитые в пышную пену белки, снова осторожно перемешать. Подготовленные продукты сложить; залить майонезом, посолить и тщательно перемешать. Разотрите 130 г масла, всыпьте стакан сахара и размешайте. Готовый мусс разлить в вазочки и поставить на холод, чтобы застыл. Держите там до тех пор, пока глазурь не покроется пузырьками. Дыню, апельсины (мандарины) и яблоки очистить от кожицы (у яблок удалить сердцевину) и нарезать тонкими ломтиками, а сливы (без косточек) - продолговатыми дольками. Холодный способ: Если необходимо хранить тесто для вареников более продолжительное время, муку залить холодной водой или молоком, добавить яйцо, соль, соду, тщательно вымесить тесто и также дать ему отдохнуть.

Это блюдо будет одинаково вкус­ным как в горячем, так и в холодном виде.

Добавить томатное пюре, влить понемногу 100 г горячего мясного бульона и проварить. В него можно добавить толченые сухари или мелко нарубленные грецкие орехи. Мясо нарезать небольшими кубиками.

Непастеризуемое варенье охладить до 30-35 °C, расфасовать в сухие банки. Черный перец положить на дно банки. Когда рис сварится, добавить в него мякоть голов, кипятить 2- 3 минуты и снять с огня.

Готовить 40-70 сек при полной мощности, пока сыр не расплавится. Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Когда все это сварится, слейте бульон, остудите и заправьте сливочным маслом, налейте кумыс. Зеленый лук, сельдерей и укроп мелко нашинковать, свежие огурцы нарезать соломкой.

В миске приготовить чесночный соус, смешав истолченный чеснок с двумя яичными желтками и оливковым маслом. Жидкость сохранить. Филе индейки отварите в небольшом количестве подсоленной воды. Во второй миске взбейте венчиком яйца с медом и молоком Взбейте сливки в охлажденной в холодильнике миске. На влажную салфетку положить слой фарша в 2 см толщины, 20 см длины и такой же ширины. Остывшее желе закройте капроновой крышкой или пергаментной бумагой. Мелко нарезать, посыпать солью и залить сметаной, взбитой с оливковым маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb