Фрукты с кремом - Ресторан Каваури

Фрукты с кремом

[4 октября 2009]  Шашлыки

С ломтиков хлеба срезать корочку и слегка обжарить на масле. Гото­вое блюдо посыпать зеленью и по­дать горячим с гарниром из карто­фельного пюре или рассыпчатого риса. Подавать в порционной посуде.

В таком случае для связи добавить густой молочный соус. Выпекать пирог в течение 30-35 мин при 25%. Через 60 минут подмешаем в соус покрошенный пряник, черный хлеб и капусту. Способ приготовления пены: сливки с ванильным сахаром и сахаром-песком взбить в крепкую пену.

Добавить соль, перец, сок 2 мандаринов и немного майонеза.

Обжаренные кабачки выкладывают на блюдо, на середину каждого кружочка кладут небольшую порцию фарша, украшают листиками петрушки и подают к столу. Испечь баклажаны до мягкости, положить на 30-40 мин под гнет между двумя досками, чтобы вытек сок с горечью. Растолочь ядра грецких орехов, добавить толченый чеснок, яичные желтки, немного соли, уксуса, смешать с приготовленным соусом и все слегка прогреть, не давая закипеть. Масло вылить в ковшик, разогреть.

В неполный стакан сладкого горячего кофе положить примерно 40 г сливок, взбитых с одной чайной ложкой сахара. Смешать рыбу, помидор и авокадо, посолить, поперчить, выложить на листья салата. Сало нарезать кубиками и поджарить. Нажмите пальцем на его поверхность, углубление должно быстро исчезнуть. Затем шумовкой переложить капусту в маленькую сковороду, смазанную маслом, и поставить в духовой шкаф на 2-3 минуты. Готовые изделия посыпают сахарной пудрой. Посолить и подавать в горячем виде. Добавить нарезанные соломкой соленые огурцы, влить сметану, посолить, перемешать и тушить до готовности.

Мясные шарики положить на фольгу, накрыть кусочками киви и ананаса, вишней, кубиками сыра. Рябину садовую замораживают в 40-50%-ном сахарном сиропе, а также без сахара россыпью. Соберите в металличес­кой миске яичные желтки с са­харом и взбивайте венчиком, пока они не станут пенистыми.

Вместо пива можно взять яблочный сок. 10 абрикосов или 400 г кураги вымыть, сложить в тазик, налить воды, чтобы едва покрыло, разварить, протереть сквозь сито, добавить 1/2 стакана сахара, сок из 1/2 лимона и 6-7 взбитых белков, переложить на блюдо, сгладить, сделать надрезы, посыпать сахаром, поставить в печь минут на 15.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb