Фруктовый соус - Ресторан Каваури

Фруктовый соус

[7 июля 2009]  Шашлыки

Бросьте в него карри, жарьте 1-2 минуты. По вкусу посолить, поперчить. Перетопить сало, нарезанное кубиками, вынуть шкварки, спассеровать лук, положить мясо, нарезанное ломтиками, обжарить до румяной корочки, положить морковь. При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки. Запечь в духовке на слабом огне в течение часа до полного размягчения и протереть запеченную тыкву сквозь сито. Приготовить зеленое масло: размягчить оставшееся сливочное масло, смешать с очень мелко нарубленной зеленью. Поверх сыра можно положить немного майонеза. Смазать лосося оставшимся маслом. Через 25 минут деревянной лучинкой проверим, пропеклось ли тесто: если на лучинке нет следов теста, значит, оно пропеклось.

Варить, пока овощи и лапша не станут мягкими, периодически помешивая. Мясо нарезаеть тонкими ломтями и отбить до состояния, когда начинают рваться волокна. Вторую часть отвара вскипятить и тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить в холодный отвар с мукой.

Аккуратно снимите кожу с филейной части щуки и нарежьте на полоски. Масло перемешайте с измельченным чесноком, поперчите и намажьте этой смесью ломтики хлеба. Форму для тарталетты диаметром 24 см смазать жиром. Выложить все в бульон, добавить соевый соус, имбирь и посолить.

Апельсины вымыть, тонко порезать кружочками вместе с кожурой. Выложите его в гусятницу. Если у Вас нет указанных сворачивающих веществ, Вы можете использовать простоквашу, кефир или сметану (но только комнатной температуры, а не из холодильника. ) После полного разделения сыворотки и творога снимите кастрюлю с огня и откиньте панир в марлю. Сверху положить 3-4 тонкие ломтика лимона без кожуры и поставить в нагретую духовку. Тушить 3- 4 мин под крышкой при полной мощности. Положить в каждую тарелку и залить окрошкой. Кочан свежей капусты 10 минут поварим в большом количестве воды. Овощи очистить. В са­латник выложить фасоль, огурцы, посолить и посыпать мелко нарезанным укропом. Влить понемногу горячее молоко, хорошо размешивая. Взять все сорта кореньев, очистить от кожицы, опуская их сразу же в холодную воду, затем нашинковать, как вермишель, длиной в 22 мм. Обмыть, обсушить и мелко нарезать петрушку. После этого воду слейте и залейте рассолом. Помидоры, про­пущенные через мясорубку, и свеклу, натертую на крупной тер­ке, тушить в кастрюле 1 ч, перио­дически помешивая. Хорошо отбить, посолить, поперчить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb