Фасоль в горшочке по-гречески - Ресторан Каваури

Фасоль в горшочке по-гречески

[26 сентября 2009]  Шашлыки

Хорошо вымешенную массу выкладывают на стол, раскатывают ровным слоем толщиной 1 см и укладывают на металлический лист, смазанный маслом. После наполнения желудок зашивают и варят на слабом огне около 45 мин в оставшемся бульоне. Растопите в первой кастрюле на слабом огне масло и добавьте к основной массе, не переставая взбивать ее. Добавить сахар, еще раз довести до кипения.

Подготовить 4-5 квадратных кусков фольги.

Положить на их место овощи. Но по большим праздникам, таким, как Новый Год, день рождения или какой-нибудь серьезный юбилей, я все-таки пеку «наполеон». Добавьте овощи и сливочное масло. Затем вынуть птицу, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку (кроме филе) и растереть в ступке до кашицеобразного состояния или протереть через сито. Положить лук в форму и посыпать сыром, запекать в накрытой фольгой посуде 3 минуты при полной мощности. Влить в охлажденные бокалы ликер, затем по целому желтку (без остатков белка) и настойку. Сверху положите тыквенное пюре, все перемешайте, охладите и подавайте к столу. Остудить.

Отдельно развести дрожжи с сахаром и небольшим количеством молока, разбить в них яйца и добавить щепотку соли.

Добавить готовый рис и слегка потушить. Сложите все в эмалированную посуду, залейте уксусом и варите под закрытой крышкой в течение 5 минут. В конце обжаривания добавить томатную пасту. Настаивайте смесь 24 часа. Перец нарезать соломкой, чеснок мелко порубить и потушить в масле.

Электродуховку разогреть до 180 °C.

В растертые с сахаром желтки положить измельченный до порошкообразного состояния шоколад, хорошо размешать, после чего развести массу горячим молоком и проварить до загустения. В грибной бульон опустите нарезанную соломкой капусту, добавьте натертые стружкой и обжаренные морковь и лук и варите до мягкости овощей; добавьте свеклу. Подавать. Посолите, поперчите.

Выпекать бисквиты отдельно, в формах, смазанных маслом и посыпанных мукой.

В центр блина положить начинку из свинины, немного креветочной массы в края завернуть кверху. Отварить отдельно картофель, морковь и свеклу, охладить, очистить.

Лук пассеровать в масле при полной мощности 1,5-2 мин.

Яйца, желтки и сахарную пудру смешивают и, непрерывно взбивая веничком, варят на пару до получения густой массы. Помидоры опустить на 1-2 минуты в кипяток, потом в холодную воду, очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть нарезать. Мясо цыпленка посыпать солью и перцем и обжарить на сковороде в предварительно растопленном сливочном масле. Ломтики хлеба намажьте сливочным маслом. Грушу очистить от сердцевины, нарезать маленькими ломтиками и залить подсоленной водой на 15-20 минут. Одну луковицу нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле до прозрачности.

Салат посыпать натертым сыром «Пармезан». Тыкву и свеклу нарезать соломкой, добавить клюквенный сок, немного воды, тушить 5 - 6 минут, после чего охладить. В разогретое на сковороде масло всыпать мелко истолченные сухари из белого хлеба и дать им зарумяниться.

Смешайте язык с картофелем в отдельной посуде, добавьте горошек. Готовую фаршированную рыбу заверните в салфетку и перевяжите шпагатом.

Мясной сок процедим, и на плите доведем до кипения.

Положите маленькие кусочки мякоти из клешней и соединений, накройте их мякотью из хвоста. Готовый галантин оставить в бульоне, чтобы хорошо остыл, прилов дощечкой с грузом, чтобы он не был сухим. Хорошо промыть, поместить в варочную посуду (корешки и шляпки раздельно), добавить немного воды и соль, варить на слабом огне, периодически помешивая и снимая пену.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb