«Чем хуже плова?» - Ресторан Каваури

«Чем хуже плова?»

[2 апреля 2010]  Шашлыки

Заправляем салат, осторожно перемешиваем и ставим в холодильник на полчаса. Белки взбить в крутую пену и аккуратно ввести их в крем. Сыр натереть.

Перед подачей посыпать свежей зеленью петрушки. Тщательно размешать и готовить 30 минут. Подавать к холодному мясу и овощным котлетам. Смешать майонез, сметану и толченый чеснок и обмазать этой смесью торт сверху и с боков. Рассчитано на 2-3 порции.

Добавьте яичные белки, фарш взбейте, посолите, поперчите, разделите на 3 части: в одну добавьте припущенный и протертый шпинат, в другую - протертую вареную морковь. Затем тушат ее и закупоривают банку железной крышкой. Кастрюлю оставляют на ночь (на 12 - 13 часов). Из теста раскатайте лепешку, уложите ее на смазанный маслом противень, смажьте майонезом. Удалить плавники. Печенку также можно приготовить с луком, который нарезать кружками (кольцами), изжарить во фритюре (в разогретом жире) и поместить на ломтики печенки или же подать ее со сметанным соусом с луком. Выложите на смазанный маслом противень, сбрызните растительным маслом и жарьте в духовке. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Подавать напиток в стаканах. Через минуту перевернуть их, затем залить белым вином. Убедитесь, что все овощи хорошо пропитались маслом и специями. Вынуть лук, добавить масло и обжарить ломтики хлеба с фаршем с двух сторон. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.

Залейте водкой и настаивайте в темном месте 3-4 недели.

Совет: снимите жир с остывшего бульона, удалите пучок душистых трав и используйте бульон для супа. Заправьте салат простоквашей и украсьте дольками вареного яйца. В кипящий сироп опустить ягоды и варить по 5-7 мин на слабом огне в 3-4 приема, считая от момента закипания варенья.

Ошпаренный кочан капусты разобрать на отдельные листья, срезать утолщенные прожилки и уложить на полотенце в виде полоски так, чтобы каждый лист покрывал часть соседнего листа. Очистки яблок залить кипятком, закрыть крышкой, дать настояться в течение часа.

Все перемешать и добавить через терку яблоко. Сахарную пудру насыпать горкой, в середину влить желатин и быстро перемешать до образования однородной массы и вылепить листочки. Украсить нарезанными кружками вареными кабачками. В его основу ложится белый ром и листья мяты. Готовую капусту, подавая на стол, заправить растительным маслом и добавить нарезанный кружочками лук. Добавить обжаренную на раскаленной сковороде и смешанную с 1 стаканом молока муку. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром. На каждый кусочек мяса положить поровну грибы с луком. Подавать вместе с обжаренными грибами и луком.

Растереть очищенный чеснок с небольшим количеством соли до образования однородной массы. Готовое мясо заправить мукой. Подавая, полить растопленным сливочным маслом или вишневым сиропом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb