Быстрый пирог с ягодами - Ресторан Каваури

Быстрый пирог с ягодами

[6 сентября 2009]  Шашлыки

Пропустите полученную массу еще раз через мясорубку.

Отправить в духовку на 20-30 минут. Поместить на холод на полчаса. Наполненные банки накрывают прокипяченными крышками, устанавливают в емкость с водой, нагретой до 35-40 °C и стерилизуют полулитровые - 35 мин, литровые - 45, двухлитровые - 55, трехлитровые - 65 мин. Соотношение продуктов по вкусу. Добавить молоко, хорошо размешать и держать на огне, пока не появятся пузыри. Поверх мяса положить репчатый лук полукольцами и нарезанный кружочками, картофель, посыпать солью, перцем, налить бульон. Морковь ножом с зубцами нарезать вдоль кружочками, сельдерей кубиками. Все овощи смешать в глубокой посуде, накрыть крышкой и тушить 30 минут на медленном огне часто помешивая.

При более низких температурах при длительном хранении капуста делается мягкой и принимает бежеватый цвет, хотя при этом не теряет витамин C, которого много в рассоле. Отварите фасоль и перемешайте с картофелем. Иногда добавляют 20 г ванильного сиропа и 30 г молока.

Перед самой подачей оросите лимонным соком и посыпьте мускатным орехом. Остудить, наполнить брусничным вареньем, зефирным кремом, который еще не застывшим выдавить через узкий конец пергаментного фунтика. Испеченные корзиночки вынимать из формочек осторожно, т.к. они очень рассыпчатые. На гарнир подают жареный картофель, пюре или клецки, салат из сельдерея. Из этого бульона готовят соус или добавляют его в готовый соус, приготовленный на бульоне, полученном при варке мясных костей, мяса птицы или дичи в большом количестве воды. При подаче нарезают на порции и поливают сметанным соусом с добавлением мускатного ореха.

Удалить гвоздику и корицу, добавить ром, постоянно помешивая напиток. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Желтки взбить с сахаром.

Цветную капусту отварить и разобрать на соцветия. В ломтиках хлеба вырезать мякоть, оставить только корку по 1 см от края.

Полученный сок процедить и оставить на несколько часов. Подавать с рассыпчатым рисом или отварным картофелем.

В конце замеса можно добавить растопленное сливочное или растительное масло, продолжить замес до тех пор, пока масло не соединится с тестом. Порежьте на мелкие кусочки яблоки и тыкву. Отвар уварить примерно наполовину, охладить и полить им груши.

Внимание. Зелень вымыть, лук и мангольд мелко нарезать, огуречную траву растереть в ступке, все смешать, посолить и заправить растительным маслом.

Жарить в большом количестве растительного масла. Выпекать 50-55 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb