Бутерброды со свежими помидорами, брынзой и орехами - Ресторан Каваури

Бутерброды со свежими помидорами, брынзой и орехами

[24 июля 2009]  Шашлыки

Выложите нарезанную лапшу на решето и дайте ей подсохнуть. Срезать корку с ситной булки, нарезать ее ломтиками в палец толщиной и затем каждый ломтик на ровные кубики. Творог хорошо перемешать с измельченной вареной охлажденной морской капустой и сахаром или сахарной пудрой. В большой сковороде разогреть оливковое масло и на маленьком огне обжарить тонко нарезанные лук, перец и чеснок до золотистого цвета.

Адыги используют обычно белые сорта тыквы. Нарезанный колечками репчатый лук залейте красным вином, добавьте уксус, соль, перец и положите в маринад мясо.

Белок мелко нарезать, соединить с горохом и тунцом, размятым вилкой. В небольшом количестве растительного масла обжарить мелко нарезанные лук и чеснок до размягчения. Очистите картофель от кожуры, нарежьте брусочками и обжарьте в масле или маргарине до румяной корочки. Спассеровать его вместе с грибами. Яйца сварить, мелко порубить, добавить зеленый горошек и мелко порубленный зеленый лук. После охлаждения хворост посыпьте сахарной пудрой.

Добавить в миску с мякотью томатов морковь, редис и зеленый лук, посолить и поперчить. Снимите с огня и дайте остыть. После подогрева массу охладить, добавить муку, ореховую массу.

Тесто выложить в форму, края теста слегка загнуть кверху. Добавить водку, соль и глютамат натрия. В середине каждого кусочка сделайте надрез, заполните его толченым чесноком с солью. Приготовьте песочное тесто. Укладывать печенье надо так, чтобы не оставалось пустого пространства. Помидор вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, мелко нарезать. Из просеянной муки, воды, яйца и соли замесить крутое тесто, дать ему полежать 10 мин, затем разделать на клецки и сварить их в сильно кипящей подсоленной воде.

Консервированный лосось очистить от костей и растереть вилкой. Пити посыпают сушеной мятой и подают к столу. Затем фарш разделите на доли, и придайте им форму колбаски. При приготовлении крема можно использовать миксер. Приготовить маринад: мелко нарезать лук и укроп, добавить соль, соевый соус, водку, дать постоять, затем залить 1 л воды. Перебрав и промыв листья, их кладут в кипящую воду и варят до мягкости. Через 8-10 часов после выпечки поставить изделие узким концом вниз в сироп, а затем опустить этим же концом в согретую помаду. Капусту нашинковать тонкой соломкой, опустить на 1 - 2 мин в кипящую воду, после чего откинуть на дуршлаг и обдать холодной кипяченой водой. Яйцо с сахарным сиропом взбить миксером в пышную массу. Выложить пастилу на стол (или доску), посыпанный кристаллическим сахаром, и раскатать толстой скалкой в пласт толщиной около 1 см. Готовый студень нарезать порционными кусками, смазать хреном. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Хлеб натереть на мелкой терке, слегка прожарить на маргарине (масле) с сахаром и орехами, остудить.

Залейте приготовленную смесь квасом, добавьте горчицу, сметану и тертый хрен. В эту массу влить горячий процеженный бульон и варить при кипении 10-15 минут. Оставьте на 5 минут. Рыбу нарезать на куски, посолить, по­перчить, обкатать в муке и поджарить на растительном масле.

Положите на тесто половину джема, сверху посыпьте рублеными сухофруктами, орехами и корицей. Желтки растереть с сахаром, помешивая, влить кипяченое молоко, настой кофе, ром или коньяк.

Снять с огня, накрыть полотенцем, дать настояться 15-20 мин и процедить. Шоколад потереть на мелкой терке и смешать с взбитыми в пену 15 белками и ввести в тесто, добавив необходимое количество муки, переложить в форму, смазанную маслом, дать подняться и печь. Добавьте пюре из сельдерея и украсьте кервелем. Свиное филе по­резать на медальоны толщиной около 2 см.

Как только фрукты станут мягкими, добавьте к ним мед, порезанные мелко яблоки, разведенный крахмал, корицу на кончике ножа и кипятите все это 2-3 минуты. Мякоть извлечем шаровидной выемкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb