Буддинг (пудинг) рыбный - Ресторан Каваури

Буддинг (пудинг) рыбный

[13 апреля 2010]  Шашлыки

Выложить сверху сырный крем в виде округлой горки и украсить каждую порцию десерта шоколадной конфетой. В отдельной кастрюле обжарить в гусином жире рис. Вермишель отварить в подсоленном молоке, отцедить, порубить, добавить лук, муку, яйца, растопленное масло, перемешать.

Грибной фарш.

Подавать на стол в салатнице, украсив листьями зеленого салата. Перед подачей украсить канапе «точками» или «капельками» майонеза.

В миксере взбить малиновый сок с мороженым, порциями добавляя молоко. Выбить тесто как можно лучше и тонко раскатать, вырезать стаканом кружочки, проколоть в нескольких местах тонкой спицей, испечь. Украсить листьями салата. Положить тесто в миску, смазанную растительным маслом. Сварить вкрутую 10 яиц, очистить, разрезать пополам в длину, вынуть желтки, растереть их. Переключатель микроволновой печи поставить на «гриль» и при 600 Вт запекать овощи примерно 10 мин. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять с обеих сторон в панировочных сухарях или натертом сухом белом хлебе.

Разделать сельдь, отделить от кожи и костей, замочить в подкисленной уксусом воде на 3-4 часа. Варите, не закрывая крышкой, в течение 15 - 20 минут.

Поставить опару из 3 стаканов муки, теплого молока и дрожжей.

Сметану смешайте с мукой, посолите, добавьте сыр с желтками, перемешайте в однородную массу. Лук очистить, вымыть холодной водой и тонко нашинковать.

Можно также после гнета все закипятить и сразу разложить по банкам.

Майонез смешивают с тертым хреном и измельченной зеленью петрушки и укропа и заправляют салат.

Зимой, готовя борщ, бульон не солить. Готовить в холодном месте.

Этим же способом можно варить варенье из баклажан.

Рожки должны 40-50 минут расстояться. Вскипятите воду. Суп можно заправить галушками или рисом. Добавить сахар, горчицу, по вкусу соль. Выпекают коржи в печи при температуре 200-220°с до румяного цвета. Жарить в растительном масле, затем дать жиру стечь и положить в борщ или бульон перед самой подачей на стол. Можно положить на пар (10-15 минут).

Половинки зрелых абрикосов положить в кастрюлю, добавить воду и подогревать под крышкой на слабом огне до тех пор, пока плоды не покроются соком, периодически помешивая.

Вытяжку сока можно ускорить, если прибавить лимонную кислоту из расчета 10 г на 1 л воды.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb