Болгарский перец с жареным картофелем - Ресторан Каваури

Болгарский перец с жареным картофелем

[25 ноября 2009]  Шашлыки

Выложите на плоское блюдо листья салата и поместите на них готовый салат. В миске в течение 10 мин взбить сливочное масло комнатной температуры и, постоянно помешивая, добавить яичные желтки (один за другим), сахарный песок, муку, просеянную вместе с солью, тщательно все перемешать, взбить яичные белки, осторожно перемешать их с основной массой. Влить куриный бульон и сухое белое вино. Апельсины вымыть, очистить, нарезать полукружиями. Выложить из формы на решетку и остудить полностью.

Сливочное масло растереть со пущенным молоком, добавил, творог, ванильный сахар и вымешать до получения однородного, пышного крема. Если положить 2 ст. л., то сыр очень хорошо застынет и станет «пружинистым». Ягоды брусники промыть, подсушить на воздухе в тени. Капусту, морковь и лук также нарезать соломкой и потушить, добавив соль, сахар и несколько ложек бульона. Сверху положить начинку и покрыть ее вторым пластом. Сверху украсьте его мелко нарезанной зеленью или болгарским перцем (заливать кипятком его уже не нужно). Картофель трем на терке и отжимаем, солим, смешиваем со взбитым соленым яйцом, а также ложкой муки. Томат-пюре можно расфасовывать и в бутыли емкостью 0,75-1 литр. Куски рыбы положить в холодный отвар, чтобы они были закрыты им наполовину, довести до кипения и варить на слабом огне 20 мин.

Переложить на сито и промыть холодной водой. На 1 л сока черной смородины берут 0,5 л сока облепихи и 0,5 л 30 %-го сахарного сиропа. Его также можно добавлять в компоты, подать к мороженому или сделать из него сладкий соус к крупяным, макаронным блюдам, пудингам, запеканкам, котлетам.

Держать в теплом помещении 12-18 часов, затем вынести на холод еще на несколько часов. Перемешайте все составляющие, добавьте соус чили, хорошенько перемешайте. Пласт в нескольких местах проколоть вилкой и испечь до получения светло-золотистого цвета. Украсить зеленью.

Попить соевым соусом с добавлением уксуса, кунжутного масла, глутамината натрия и чеснока. Так же можно приготовить лососевые породы рыб, камбалу. Клубни топинамбура тщательно промыть, лучше с использованием жесткой капроновой щетки, нарезать тонкими ломтиками или дольками, залить уложенные в стеклянную банку измельченные клубни топинамбура теплой кипяченой водой и оставить в теплом месте для сбраживания.

Затем протереть на терке сырую свеклу и опустить в дуршлаге в чорбу так, чтобы тертую свеклу хорошо покрыло жидкостью. Абрикосы помыть, разрезать каждый пополам, удалить косточки. Полуготовую рыбу отставьте на время. Обжаривать, помешивая, на сильном огне 3 мин, затем положить побеги бамбука и черную фасоль. Куриное мясо мелко нарезать. Фарш нужно укладывать так: сначала полосу манной каши, затем - половину всей визиги, на нее половину яиц, на яйца - все шампиньоны, затем - куски осетрины так, чтобы один находил на другой, потом снова - яйца, визигу и манную кашу.

Перемешать лук с томатной пастой и положить в бульон. Это количество теста рассчитано на 2 фокаччи. Очистить и порезать кусочками 1,2 кг стеблей ревеня, сварить в 4 стаканах кипятка со 100 г сахара.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb