Болгарские бутерброды с маслом, приправленным хреном - Ресторан Каваури

Болгарские бутерброды с маслом, приправленным хреном

[27 марта 2010]  Шашлыки

Закипятите 2 стакана воды с сахаром и соком лимона. Отварите картофель в кожуре, затем очистите и нарежьте кубиками. Часть сыра нарезать кубиками, часть - брусочками. Баранину разрубить на небольшие куски, положить на сковороду и немного прожарить. В конце обжарки желательно посыпать молотым перцем и панировочными сухарями. Йогурт немного охладите, и он готов к употреблению. Когда масса загустеет, выложить ее на блюдо или в компотницу и охладить. Облить его маринадом, вынув гвоздику. Все это хорошо взбейте до нужной консистенции. На нагретую смесь на дне посуды положить котлеты, а вокруг них - колбаски и дать запечься с разных сторон. На противне вытопите шпик, нарезанный тонкими ломтиками, затем выложите в несколько слоев капусту и фарш, поливая слои фарша сметаной. Подавать на листьях зеленого салата. Подавать к столу в горячем виде, посыпав рубленой зеленью. Очистить банан от кожуры, размять в однородную массу. Добавить кусочки лосося и маринад.

Сырое мясо пропустите через мясорубку, смешайте с рисом и обжаренным луком, посолите, поперчите и хорошо вымешайте.

Затем кипящей заливкой залить банки и закатать.

Подогрейте молоко и добавьте горя­чим в протертую массу, положите сахар, соль и доведите до кипения. Шпиг нарезать кубиками размером около 1 см и слегка поджарить с нашинкованным репчатым луком. Варят мясной бульон. Через 10 минут добавить пассерованную муку, перец, проварить, добавить соль по вкусу.

Положить на карамель ананас, залить соком апельсина, коньяком и потушить с двух сторон. Яйца взбить с молоком и мукой. Желатин замочить холодным соком; когда набухнет, т.е. увеличится в объеме и впитает в себя влагу, поставить емкость с желатином на огонь, растопить, всыпать сахар, помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Сливки взбить с сахарной пудрой с ванилином и покрыть творог.

Если не кушать верхней и нижней лепешек, то можно их сделать из простого теста на одной воде, смазать только яйцом. Затем добавить нашинкованный и обжаренный лук, разведенную бульоном томатную пасту и измельченный чеснок.

Хранить замороженный продукт при температуре от минус 18 до минус 5 °C. Сахар, сливочное масло, яйца и ванильный сахар вымешивать на протяжении 30 мин. до получения пенообразной массы, затем добавить размешанную с порошком для печенья муку и вымесить тесто. Замесить песочное тесто.

Наполнить томаты полученной смесью, сверху положить кусочки сливочного масла, залить бульоном. Нагревать на полной мощности 5-8 мин до загустения. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать кружочками и слегка обжарить на сливочном маргарине. Яичные белки тщательно взбить с солью до образования пышной пены. Вынуть кекс из духовки и оставить в форме на 10 минут для охлаждения, затем выложить на решетку и остудить полностью. В завершение добавьте взбитые сливки. Готовые цукаты откинуть на дуршлаг, выдержать до полного отделения сиропа (примерно 1,5-2 ч), уложить в один слой на противень и поставить в негорячую духовку (40 °C) для подсушки. Оно как зашкварчит, а мы его перемешаем. Для жарения возьмите кастрюлю с невысокими краями и толстым дном. Растереть добела очищенных и пропущенных через машинку 200 г миндаля с 200 г сахара и 6 яичными желтками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb