Блинчики с фруктами - Ресторан Каваури

Блинчики с фруктами

[6 декабря 2009]  Шашлыки

Затем добавить 200 грамм масла (заранее его взбить миксером).

Подавать к блюдам из отварной рыбы и овощей. К рябине можно добавить яблоки, нарезанные дольками и тоже бланшированные. Положив масло на сковороду, хорошо накалите его, берите по одной мидии, обваляйте в муке и жарьте не более 3-4 штук, чтобы они не прилипали друг к другу.

Если тесто слишком густое, добавьте еще немного воды, чтобы оно стало более жидким, как на блины. После обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить. На тесто выложите приготовленную смесь, разложите кубики копченого окорока и посыпьте сыром. Яйца сварить в мешочек, слегка остудить, аккуратно очистить.

Перемешать. Все пропустить через мясорубку и заправить расти­тельным маслом. Щавель перебрать, вымыть, обсушить и нарезать полосками. Запекать 30-40 секунд при полной мощности.

Эти продукты смешать с нарезанными кальмарами, залить водой, добавить туда уксус и оставить на 1-2 часа.

Красные томаты надо засаливать в день уборки, бурые и зеленые можно хранить до засола 2-3 дня (в прохладном затемненном месте). Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом. Взбить миксером яичные белки в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру.

Растения лука-порея после очистки промыть в холодной воде и обсушить на полотенце. Несмотря на неказистый вид, они очень вкусные. Сладкий перец и лук нарежьте мелкими кубиками, маслины - колечками.

Лучше пользоваться при замесе деревянной ложкой. Овощи заливаем майонезом, солим и перчим.

Положить тесто на противень. В стеклянной посуде смешать лимонный сок, кетчуп и имбирь. Наполнить картофелины смесью, выложить на противень, смазанный сливочным маслом. Их можно подать с бульоном или катыком.

Его тонко раскатать, разрезать на полоски, а полоски поперечными диагоналями разрезать на ромбы, в которых вдоль середины сделать разрезы и вывернуть, протягивая один конец вергуна через разрез.

Нарезать кусками телятину, обжарить в масле, чтобы подрумянилась, посолить. Доведите до готовности. Разделать чайной ложкой фарш на фрикадельки, опустить их в подсоленный кипяток и варить при слабом кипении 15 минут.

Сразу же подавать к столу. отваренную и очищенную свеклу нарезать кружочками или ломтиками, заправить соусом из орехов, растертых с чесноком, подсолнечным маслом, уксусом, солью и кипяченой (охлажденной) водой. салат уложить в салатницу и украсить веточками зелени. На гарнир подавать тархоню, или отварной картофель с зеленью петрушки, или вареный рис, а также какое-нибудь соленье.

Вымытые и очищенные баклажаны разрезать вдоль пополам и в течение 10 минут жарить на сковороде с растительным маслом. Грибы почистить, вымыть и на­резать небольшими ломтиками.

Взбить сливки и загуститель для соусов. Приготовить так же, как блины морковные. Сварите рассыпчатый рис и соедините его с картофелем.

Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Переложить в красивую салатницу. По окончании стерилизации банки немедленно охладите.

Из шариков сделать лепешки, положить на них подготовленный мясной фарш, края лепешки соединить, подровнять ножом и оформить котлету. Чернослив сварить в воде, слить отвар, в который добавить красный основной соус, красное виноградное вино или столовый уксус, перец горошком, лавровый лист и варить 10-15 минут. Выложить тонким слоем на сита и поместить в духовку с температурой 65-75 °C. Почистите и мелко порубите чеснок. Если вам нравится острое, то можно приправить маслом чили или соусом табаско Абрикосы, цедру лимона положить в стеклянную жаропрочную посуду, залить апельсиновым соком и готовить при средней мощности 5,5 мин. Тесто для пирога с квашеной капустой приготовляется так же, как и для пирога со свежей капустой.

Добавить сливочное масло или гусиный жир, промытый изюм, чернослив, корицу и сахар.

Горячее желе расфасовывают и герметически укупоривают.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb