Бифштекс из сырого мяса с яйцом - Ресторан Каваури

Бифштекс из сырого мяса с яйцом

[13 февраля 2010]  Шашлыки

Посыпать сверху салат кубиками перца и киви.

Корнфлекс всыпать в тарелку, прибавить изюм, тщательно промытый в теплой воде (или пропаренный), или мелко нарезанный чернослив. Для получения начинки смешать молотые орехи с белками и сахаром и на слабом огне мешать до тех пор, пока масса не загустеет. Зелень петрушки и чеснок измельчить и смешать. Подать к столу с печеньем, пряниками. Полученное пюре разбавьте отваром, добавьте толченую зелень кинзы, стручковый перец, соль, чеснок, укроп, все хорошо перемешайте, поставьте на газ и вскипятите. Разложить вдоль середины пласта (в длину) вплотную друг к другу 5 круто сваренных яиц. Выложить 2/3 картофельной массы в глубокую сковороду, смазанную маслом, сверху - грибной фарш. Сливки хорошо растереть с майонезом и солью. Сыр нарезать толстыми ломтиками, смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон в кипящем масле. Уложить на противень, смазанный жиром, на тесто положить кусочки анчоусов, очищенных от костей, на них - нарезанный ломтиками сыр. Вымытые, осушенные цуккини разрежем вдоль. Подать со сметаной и сахарной пудрой с ванилином.

Панированные гренки жарим на масле до золотистого цвета.

Перемешайте, уменьшите огонь, накройте крышкой и, иногда помешивая, готовьте от 10 до 15 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

Положить его сверху на форель.

Очистить лук и чеснок, порезать кубиками. При подаче к столу положить нарезанный тонкими ломтиками лимон и рубленую зелень.

Куриный жир вытопить до состояния шкварок.

Рулет обжарить в раскаленном сливочном масле, добавить немного бульона и тушить на медленном огне до готовности. Выпекайте безе 4 часа, затем оставьте его остывать в духовке. Затем влить лимонный сок, добавить сахар и тушить еще около 30 минут.

Для придания офигительно пикантного вкуса добавим толченого чеснока. Затем варить на слабом огне до готовности. За несколько минут до готовности добавьте зеленый горошек и посыпьте зеленью. Особенно хорошо освежает разбавленный газированной водой. Добавить сметану, вино и лимонный сок. Отварное мясо, картофель, соленые огурцы нарезают кубиками, перемешивают, заправляют сметаной, укладывают в салатник горкой, сверху кладут пассерованный лук, вокруг укладывают сваренную айву и оформляют зеленью. Для припускания каштаны опустить в кипящую воду на 5-6 минут, очистить от скорлупы и волокнистой оболочки, положить в сотейник, смазанный жиром, залить бульоном и припустить в жарочном шкафу до готовности Отделенные от белков желтки растирают с сахаром до исчезновения сахарных крупинок. Затем добавить тертую сырую свеклу, масло, прогреть, не доводя до кипения, посыпать рубленой зеленью. Сварить овощной отвар.

Морковь очистите, натрите на мелкой терке и потушите в масле в течение 20 минут.

Приготовить соус: семена укропа залить горячим бульоном и подогревать в течение 10 мин, процедить. Сахар полностью растворить в воде на огне, влить уксус и варить на сильном огне, накрыв крышкой.

Такой салат можно использовать также в виде гарнира к холодным мясным и рыбным блюдам. Окорок нарезать маленькими кубиками.

Разделить массу на мелкие шарики, в середине каждого шарика сделать углубление. Полученной смесью нафаршировать половинки белков так, чтобы фарш лежал на них горкой.

Лук и морковь почистить, мелко нашинковать и пропассеровать на растительном масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb