Баклажаны жареные - Ресторан Каваури

Баклажаны жареные

[8 марта 2010]  Шашлыки

Варить на пару (как всегда, под крышкой) в течение 10 мин. При изготовлении домашних колбас необходимо обращать особое внимание на соблюдение чистоты инструмента, рук, помещения, а также температурных условий хранения мясных изделий и полуфабрикатов. Перед подачей к столу салат выложить в тарелку, которую предварительно выстелить листьями зеленого салата.

Ядра грецких орехов, картофель и чеснок пропустить через мясорубку, добавить предварительно замоченный в воде и отжатый хлеб, яйца.

Затем запекать в открытом виде 9-10 мин при мощности выше средней и включенном гриле. В полученное пюре кладут сахар, масло сливочное, соль, сок лимона или лимонную кислоту, перемешивают, складывают в кастрюлю и, часто помешивая, кипятят 8-10 минут. Вкус тушеной фасоли во многом зависит от копченого мяса (свиные грудинка, рулька, поясничная часть, пашина, шпик, говяжья грудинка, гусиные ножки), которое варится вместе с фасолью. Подавать в горячем виде. Вынуть крабов из банки, удалить у них твердые чешуйки, разделить на кусочки. Творог протирают через сито, смешивают с яйцом и сахаром. Длина стручков китайской зеленой фасоли (или «змеиных бобов») достигает полуметра. Говядину промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий, обсушить кулинарными салфетками и нарезать небольшими кусочками. Фарш: говядину пропустить через мясорубку.

Майоран - 2 части. Взбивают до тех пор, пока температура массы не понизится до комнатной.

Взбить белки с сахаром и ложкой выкладывать их в кипящее молоко. Разогрейте 200 мл воды с сахаром, кипятите 1 мин.

В кастрюле разогреть масло за 40 с при полной мощности.

В кипящую смесь вливают разведенный в воде крахмал и варят, помешивая, до загустения. Корень петрушки также нарезать кубиками. Взять несколько штук брюквы, очистить ее, нарезать, сварить в бульоне до мягкости, протереть сквозь сито; положить 1/8 фунта масла, 1 стакан вскипяченных сливок или молока, соли, размешать, подогреть, подавать.

Рыбу очистить, промыть, нарезать на куски в виде подковы.

Выпекать каждую лепешку около 2 минут, пока не подрумянится.

На сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем мелко нарезанные лук и грибы до золотистого цвета. Это праз­дничное блюдо, комбинация белого и золотисто-коричнево­го цвета на фоне яркого оранжевого создает на столе весе­лый и одновременно аппетитный орнамент. Еще раз подогреть на медленном огне. Приготовить песочное тесто (желтки отделить от белков, широким ножом изрубить масло с мукой, прибавить желтки, просеянную сахарную пудру, замесить руками так, чтобы получилась однородная гладкая масса). Просто, быстро и ну очень вкусно. Размешать так, чтобы из массы можно было делать клецки. Например, я иногда добавляю в яйцо немного печеночного паштета или не использую помидоры, если их нет. Баранину вместе с луком дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, воду. Мякоть отварной курицы мелко нарубить, смешать с обжаренным репчатым луком, добавить немного бульона, посолить, поперчить, прогреть. Подавать к завтраку или ужину. Выложить кусочки курицы и жарить на сильном огне 3 минуты, переворачивая. Полить приготовленным соусом томаты. Разогреть мясной бульон, смешать его с картофелем, виноградным уксусом и посыпать перцем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb