Замороженный салат из огурцов - Ресторан Каваури

Замороженный салат из огурцов

[9 сентября 2009]  Разные рагу

Залить желатином в несколько слоев, остудить. Потом отбить маринованное филе, положить на него кусок сливочного масла, посыпать тертым сыром, завернуть филе так, чтобы получилась большая котлета.

Затем в сироп вводят отжатый из лимонов (апельсинов) сок и доводят до кипения. Добавить в сковороду все овощи, обжарить, помешивая, на сильном огне 3 мин, вынуть, не дав остыть. Лук-порей нарезать кружочками и выло­жить на пюре и в конце посыпать тертым сыром. Сверху можно потереть сыр, посыпать вегеттой, перцем, зеленью. Подавать, разделив на порционные куски, с отварными овощами (морковью, цветной капустой, зеленым горошком), отварным рассыпчатым рисом и белым соусом. В последнюю очередь добавьте мелко нарезанную мякоть дыни и доведите смесь до кипения. Целые яблоки очистить, осторожно вынуть сердцевину, следя, чтобы не раскололись, опустить в подслащенную горячую воду, закипятить, сразу же выбрать на дуршлаг и дать остыть. Сливки взбить, домешать половину к рису, другую половину - к творожному крему.

Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Использовать для фрикасе. Из мяса или мясных костей сварить бульон. Форму (специально для выпекания изделий такого типа и подобных) густо смазать жиром, обсыпать оставшимися орехами и заполнить тестом. Добавить к грибам лук, перец и муку.

Раздельно отварить шпинат и щавель и протереть через сито.

Набухший желатин полностью растворить на водяной бане, соединить с кефирной массой и белками.

Зелень петрушки перебрать, разрезать на кусочки длиной до 1 см. Опускайте заготовленное тесто в кипящее масло и жарьте до готовности. Репчатый лук очистите от шелухи и порежьте небольшими кубиками. Овощи моют, цуккини нарезают соломкой, помидоры дольками, перец - полукольцами.

Все перемешайте, заправьте растительным маслом и тмином. На гарнир подать рассыпчатый отварной рис.

Одну часть кладем на смазанный маргарином и посыпанный сухарями противень или большую сковороду, разравниваем, клалем фарш, а на него оставшуюся часть картофельного пюре.

Добавить охлажденный отвар вместе с морковью и свеклой. Смешайте творог с сахаром, яичными желтками и крахмалом. Яблоки уложить в смазанную маслом форму и запечь в духовке. Горький перец очень мелко порезать.

Добавить куски рыбы, оставшееся сливочное масло, посолить и довести до кипения. Тушить мясо в течение 2-2,5 часов под крышкой. Нарезать ломтиками. Овощи перемешать с кукурузой, посолить. Поставить в холодильник на 1 сутки.

Какова должна быть густота теста. Для блинов берется пшеничная или гречневая мука, а иногда та и другая вместе. Мозги, обвалянные в муке, и лук обжарить в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка, посолить, сбрызнуть вином, оставить на огне до его испарения, добавить томатный соус, мясной бульон и зеленый горошек.

Смесь поставьте на водяную баню на 10-15 минут. Подавать к столу к колбаскам с картофельным пюре. Положить их в кастрюлю, смазанную маслом, положить сверху еще несколько кусочков масла, накрыть все это листом бумаги и очень осторожно тушить в духовке. После этого капусту охладить и заправить сахаром и маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb