Закуска из тыквы с хлебом - Ресторан Каваури

Закуска из тыквы с хлебом

[4 декабря 2009]  Разные рагу

Попробуйте и добавьте соус нам пла ра, приправьте по вкусу и положите оставшуюся рыбу. Приготовить рассол: в холодной воде хорошо растворить соль, процедить и залить огурцы. Замеси фарш на двух желтках. Каперсы и маслины мелко порубите ножом. На посыпан­ном мукой рабочем столе раска­тайте тесто скалкой в лист Вклю­чите духовку. Уваривать соус на слабом огне 30 минут. Когда рыба будет готова, быстро охладить ее в отваре. К охлажденному основному сиропу можно добавить 1 ст. ложку ванильного ликера. Охладите в течение как минимум 1 часа и подавайте к столу. Готовое тесто при помощи заварного мешка отсадить на смазанный маслом противень в виде больших сосисок. Отваренные грибы (без жидкости), нарезанный репчатый лук и отжатый белый хлеб пропустить через мясорубку, растереть, добавить соль и перец.

Яичные белки взбить до образования пышной пены, постепенно добавляя по 1 чайной ложке варенья. Перемешать мясной фарш с мелко нарезанным луком, яичным желтком, сухарями, солью, паприкой. Испечь без жира зеленые стручки сладкого перца.

Через 10 мин ввести нарезанные помидоры, накрыть крышкой и тушить еще 10 мин. Вылить на лепешку приготовленный грильяж, положить сверху вторую лепешку и защипать края. Полученную смесь варить 1 час, затем протереть через сито, добавить желатин, замоченный в холодной воде, поставить на плиту и размешивать, пока желатин не растворится. Подготовленные кусочки рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в горячем растительном масле до образования румяной корочки.

Приготовление фарша: свежую капусту нашинковать, растереть с солью и отжать, квашеную капусту отжать после бланшировки. Капусту разобрать на розочки, тщательно промыть, стебельки надрезать крестообразно. Перемешайте полученную творожную массу с нарезанной зеленью и выложите горкой на круглое блюдо. Тесто накрываем тканью и выставляем в холодное место на полчаса. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить.

Измельченную морковь пассеровать вместе с кольцами лука. Сделайте в центре углубление, в которое положите нарезанное кусочками сливочное масло, желтки, измельченную на терке лимонную цедру и щепотку соли.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb