Яблоки, фаршированные творогом и изюмом - Ресторан Каваури

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

[30 сентября 2009]  Разные рагу

Замесите тесто и разделайте его на большие круги. Смешайте сок, цедру, соевый соус, имбирь, чеснок, имбирный порошок и перец. Перемешать. Лучше всего варить бульон из головы, позвоночника, плавников и кожи карпа, но можно делать его и из менее ценных мелких видов рыбы.

Дать отстояться 5 мин.

На 10 минут поставим его в духовку и доведем мясо до готовности. Сварить рубцы: подготовленные рубцы замочить в холодной воде на 2-3 часа, периодически меняя воду.

Прибавим пряную пасту, все вместе еще немного поджарим при непрерывном помешивании. Для этого в отварной толченый картофель добавить яйца, масло, соль и все хорошо перемешать. Промытое и отделенное от костей мясо (баранина, говядина или конина) нарежьте мелкими кусочками размером с абрикосовую косточку. Можно использовать немного куриного фарша или куриного жира, нашинкованную зелень сельдерея или петрушки. Потом добавить в сметану и довести до кипения. Куриное филе нарезать соломкой и обжарить на сковороде на небольшом количестве растительного масла.

Для приготовления кляра взбить яйца с холодной водой, добавить муку, перемешать. Растворить желатин в ложке горячей воды, влить в пюре. Котлеты подать на ломтиках жареного белого хлеба. Полученное пюре уваривают при непрерывном помешивании до уменьшения объема примерно в два раза. В хорошо перемешанную массу всыпают муку и выбивают до эластичности. Тушить еще 4,5 мин при мощности выше средней. Картофель очистите и порежьте дольками. По желанию добавляем зелень.

Листья салата, зелень петрушки или сельдерея хорошо промыть и обсушить. Приготовление соуса: яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и вынуть желтки (белки можно использовать для гарнира). Перуанцы много лет горячо оспаривают у чилийцев первенство изобретения писко, называя его своим «стилем жизни».

Для приготовления соуса смешать чеснок с соевым соусом, десертным вином, имбирем и красным перцем. Все тщательно перемешать. Хлеб, салат и сыр можете нарезать в форме звездочек Филе луфаря дважды пропустить через мясорубку. Добавить овощи к рису, слегка потушить, залить бульоном.

Для сандвичей с ветчиной яйцо сварить вкрутую, очистить и крупно порубить, ветчину мелко нарезать. Потом каждую тонко нашинкуйте очень острым ножом.

Помидор вымыть и нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см. Приготовьте катык. Приготовление сухого теста - уарка: смешать в широкой посуде муку и дрожжи, внести немного соли и замесить тесто, добавляя понемногу воду до получения довольно мягкого теста, как для пончиков. Маргарин, сахарный песок, яйца и соль взбить до образования устойчивой пены, добавить смешанную с пищевой содой муку и миндаль.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb