Винегрет с морской капустой - Ресторан Каваури

Винегрет с морской капустой

[14 августа 2009]  Разные рагу

Виноград промыть, отделить от плодоножек, положить в кастрюлю и при постоянном помешивании хорошо разварить на умеренном огне.

Для начинки. Оставить корж в форме на 20 минут для охлаждения.

Крокеты или лепешки обвалять в муке, намочить в яйце, запанировать в сухарях и обжарить. подготовленный язык отварить, очистить от кожицы, нарезать ломтиками, посолить и запанировать в муке. затем смочить в яичном льезоне, запанировать в сухарях и жарить на разогретом жире до образования румяной корочки.

Когда каша сварится, добавить в нее лук с растительным маслом и хорошо перемешать. Как только пена начнет подниматься, джезву тотчас снять с огня и в полученный напиток добавить по каплям розовую воду. Вымыть и нарезать кружками 200 г молодой свежей мелкой окры. Яблоки очистить и удалить сердцевину. Доложите в формы белковую массу, подсушите в духовке около часа при 100 °C. Затем положить на рулет ломтики сыра и держать в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и не пожелтеет. Поставить на холод на один час. Натереть на терке цедру лимона, отжать сок лимона на рыбное филе. Макароны, сваренные и нарезанные кусочками длиной 3-4 см, крутые яйца, нарезанные вдоль, шляпки вареных грибов и томатный соус спассеровать в масле, посыпать тертым сыром и наполнить волованы. Затем добавить соевый соус. Вынуть курицу из кастрюли, посолить снаружи и изнутри и жарить 40 минут на противне в духовке со слабым нагревом, добавив жир и поливая образовавшимся соком.

Яблоки и груши очищают от кожицы, вырезают сердцевину, разрезают на дольки. Приготовление глазури.

Когда мука потемнеет до нужного цвета, положить в нее колбасу, нарезанные репчатый, зеленый лук, петрушку, чеснок. Горчичный соус подается (отдельно) к жареной рыбе осетровых пород. Яблоки нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком.

Все перемешайте и наделайте круглых котлет, обсыпьте мукой и поджарьте. Морковь трем на терке для корейской моркови (если такой терки нет, можно и на обычной терке), солим, добавляем толченый чеснок и перец. Булочки выпекают при температуре 220-240х в течение 35-40 минут до подрумянивания.

Картофель отварить, сельдь очистить и освободить от костей, лук очистить.

Затем соус процедить через частое сито и снова довести до кипения. Поставить на холод, чтобы желе застыло.

Воды взять 12 литров.

Охлажденный "домик" освободите от пергамента, разрежьте на порции, расставьте на плоском блюде, полейте глазурью. На поверхности «листиков» кончиком ножа сделать насечки, имитирующие прожилки. Закупорьте бочонок не очень плотно бумажной пробкой и поставьте в самое холодное место на 8 суток, но не заморозьте.

Смажьте сливочным маслом квадратную форму для выпечки размером 20 х 20 см. Творог пропустить 2-3 раза через мясорубку. Соединить измельченные сырые шампиньоны с пассерованным луком, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Перед подачей на стол можно охладить в холодильнике. Очистить ревень от грубых волокон, нарезать и сварить в сахарном сиропе, не допуская разваривания. В готовом соусе не должно образовываться комков, в случае необходимости-соус процедить. За 15 мин до готовности положить отварные грибы, по 2-3 картофелины среднего размера, сырой репчатый лук, нарезанные дольками помидоры и немного грибного отвара.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb