Ватрушка картофельная с творогом - Ресторан Каваури

Ватрушка картофельная с творогом

[18 апреля 2010]  Разные рагу

Апельсинную корку, замоченную в большом количестве холодной воды за несколько дней до приготовления, (причем воду необходимо менять ежедневно), хорошо промыть и отварить в большом количестве воды до мягкости, снова промыть холодной водой, порубить и варить, как варенье, в сиропе из расчета 1/4стакана сахара на 1 стакан измельченной корки. Когда вода выпарится, залить плов топленым маслом, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности на медленном огне. Очистить и порезать лук и положить в жаропрочную посуду, достаточно большую, чтобы на нее уложить куриные грудки в один слой. Горох перебрать, промыть и залить водой на 10-12 часов.

Подать в том же горшке, посыпав зеленью петрушки или укропом. Обжарьте котлеты на сильном огне до появления золотистой корочки, затем огонь убавьте и жарьте котлеты до полной готовности. Остудите мари­над, затем влейте во фрукты и пе ремешайте.

Потушите нарезанные баклажаны в кастрюле под крышкой в течение 30 минут на слабом огне с оливковым маслом. Убавь огонь до минимума. Посолить и поперчить по вкусу. Зеленый салат почистите, разъедините на листья, вымойте и хорошо стряхните воду. Горка сырного масла на блюдце, украшенная сеточкой из масла через кондитерский шприц, - еще одно красивое холодное блюдо на столе. Дадим пирожкам 30 минут вылежаться. Приготовить желе: с бульона снять жир, жидкость осторожно слить и ввести в нее замоченный желатин (в пропорции 6:1).

Посыпать морской солью. Смешать капусту, крабовые палочки и зеленый лук, добавить кукурузу, майонез и масло, сбрызнуть соевым соусом и перемешать. Дней через 20 брожение заканчивается и сброженный виноматериал некоторое время осветляется, осадки и дрожжи выпадают на дно баллона. Персики и яблоко (неочищенное) нарезаем кубиками. Панировка рекомендуется для жирного мяса. Вареные грибы откидываем на дуршлаг, промываем, обсушиваем и пропускаем через мясорубку, затем их обжариваем, добавляем обжаренный лук, молотый перец, соль и соус, приготовленный на грибном отваре, все хорошо перемешиваем. Салат почистите, вымойте, хорошо обсушите и нарежьте листья крупными кусочками. Сделать бифштексы толщиной около 2 см, смазать растительным маслом и отставить на четверть часа. Индейку нарезать и полить получившимся соусом. Если тесто во время настаивания стало слишком густым, можно развести его небольшим количеством минеральной воды. Грибы и помидоры порежьте кубиками, лук - кольцами, укроп мелко порубите. Закипятить воду с маргарином и солью, добавить морковь, потушить в закрытой кастрюле. Картофель нарезать большими тонкими ломтиками, слегка обжарить, укладывая в один ряд на большую сковородку в закипевшее масло.

Перед подачей добавить, также мелко нарезав, остальные помидоры и зелень, а также остальной жир. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Затем добавьте туда мелко нарезанную луковицу, душистый перец и залейте лимонным соком. Лук очистить, нарезать и смешать с кабачками, тмином и большей частью тертого сыра.

Если в салат с говядиной добавить немного свежих фруктов, например яблочных или грушевых долек, он будет иметь изысканный фруктовый привкус. Добавьте молотые пряности, жарьте еще несколько секунд, а затем положите нарезанный картофель.

Из костного покрова приготовить раковое масло. Раскатать очень тонкие лепешки диа­метром 18-20 см. Сварите в большом количестве кипящей соленой воды с добавлением подсолнечного масла. Масло растереть с сахаром добела, в процессе перемешивания добавить мед, сметану, яйцо, овсяные хлопья и муку с содой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb