Варенье из персиков без кожицы - Ресторан Каваури

Варенье из персиков без кожицы

[23 июня 2009]  Разные рагу

Отдельно отварить в подсоленной воде нарезанный кубиками картофель.

Растереть с солью чеснок, влить уксус, масло, размешать и полить овощи. Капусту мелко нашинковать и слегка перетереть с солью.

Влить в таз два стакана воды, довести ее до кипения, положить сливы и уваривать на умеренном огне при постоянном помешивании до готовности. Закуску подать горячей. В миску положить натертый хрен, добавить майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник. Ломтики яблок и маринованных огурцов, нарезанную полосками сельдь осторожно смешать с творогом. Подготовленные яблоки бланшировать 5-10 минут, затем охладить холодной водой.

Все смешать, добавить сметану, петрушку, соль и перец, прогреть на малом огне 5-10 минут (до мягкости овощей). Разогреть глубокую сковороду, влить в нее растительное масло, добавить нарезанный лук с имбирем, водку, 3 ст. ложки кипятка и довести до кипения. Сверху, чтобы пицца-торт выглядела красиво, выложить мелко нашинкованную свежую зелень, несколько шпротин, ломтики помидоров.

Запекать в горячей духовке 15-20 мин.

Нанижите их на шампуры и положите в холодильник на час. Предварительно вымочите чечевицу в воде в течение 12 часов. После этого влейте бульон, положите соль, сахар, вскипятите. Сверху положите взбитые сливки, посыпьте какао-порошком. Довольно симпатичная картинка - чашка черного чая с белоснежной сливочной горкой. Сначала жарить на плите 1-2 мин, а затем довести до готовности в духовом шкафу в течение 2-3 мин.

Зелень сельдерея вымыть. Лук поджарить на сливочном масле, перемешать с готовой фасолью и посолить. Добавить кусочек сливоч­ного масла. Салат накройте крышкой и оставьте пропитываться в прохладном месте на 30 минут. Не забудьте и о капустных рулетиках, описанных выше. Форму смажьте сливочным маслом и выложите картофельную массу. Получившейся начинкой наполнить тыкву и плотно закрыть ее срезанной ранее верхушкой. Посолите, можете добавить немного сметаны.

Свинину хорошо вымыть под струей холодной воды, нарезать соломкой (как на бефстроганов), обжарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле, добавить нарезанный полукольцами лук, соль, специи, низкокалорийный майонез. Обработанные артишоки перевязать ниткой вокруг и крест-накрест, положить в кипящую подсоленную воду, подкисленную лимонной кислотой, и варить. Мягкие яблоки пропустите через отжимающую приставку к мясорубке или кухонному комбайну, затем по частям выпаривайте при постоянном помешивании в широкой кастрюле до загустения.

Приправить солью и сахаром. Лук порубите и обжаривайте на масле 1 минуту при полной мощности. Добавить рис, тертый сыр, тщательно перемешать. К супу подать гренки или кукурузные хлопья. Варить до загустения, постоянно помешивая. Хорошенько перемешайте.

Подогреть в отдельной посуде молоко на 100% уровне мощности 4-5 мин. Полученные вареники опустить в кипящую воду (около 4 стаканов) и варить в закрытой кастрюле, пока они не начнут всплывать. Приготовленный фарш распределяют ровным слоем по кускам говядины, сворачивают их в виде рулета, перевязывают ниткой, солят, перчат и слегка обжаривают на сковородке со сливочным маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb