Тыквенный суп - Ресторан Каваури

Тыквенный суп

[15 марта 2010]  Разные рагу

Когда бобы и рис готовы, тщательно перемешать их с остальными ингредиентами. Тыкву разместить сверху кружков томатов. Тонко раскатать каждую часть. С лимонов снять цедру и закипятить ее с водой и сахаром. Сформовать 5 тон­ких лепешек и приготовить их на полной мощности в тече­ние 5-6 мин.

Приготовьте откидной плов. Разогреть в кастрюле масло за 40 с при полной мощности. Выпекать в теплой духовке (190°) в течение 30 минут.

Готовьте на минимальном огне 20-30 мин. Добавьте подсолнечное масло, хорошенько размешайте и на 2 часа поставьте в холодильник. Баллон должен быть накрыть крыш­кой. Придать ему форму шара, завернуть в полиэтиленовую пленку и положить на 60 минут в холодильник. Соус этот должен быть густым, наподобие бешамеля. Добавить в картофельную массу яйца, 1 чайную ложку растопленного сливочного масла, соль, специи. Первую часть положить в глубокую посуду, посыпать протертым творогом или овечьим сыром, положить вторую часть, на нее опять сыр или творог и полить горячей сметаной или молоком. Отварите в небольшом количестве воды. Соль, перец и уксус размешивать в посуде до тех пор, пока соль не растворится. Тесто должно быть эластичным. Печень гуся, телячью печень и телятину мелко порубить, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, выложить на тушку, разровнять. Растопить масло и смазать им поверхность изделий, посыпать их сухой зеленью и дать расстояться 20-30 мин. Свежие помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу. Кости удалить, мякоть щуки очень мелко порубить, прибавить 250 г лука, толченые сухари, сахар, натертый хрен и сырой белок. Слейте араме. Сало вынуть, стручковые процедить и посолить. Для этого нарезать шоколад небольшими кусочками и положить в металлическую миску.

Пока овощи варятся, приготовить свекольный настой: мелко нарезать свеклу, положить ее в кастрюлю с горячим бульоном (500 г свеклы на 1 л бульона), добавить уксус и довести до кипения. Поливаем оливковым маслом, солим, перчим и посыпаем щепоткой коричневого сахара.

Все вместе приправить небольшим количеством соли.

Разогреть растительное масло и обжарить в нем по очереди Кабачки и баклажаны, предварительно обваляв каждый кусочек в муке. Тем временем яичные желтки хорошо вымешать с оставшейся сахарной пудрой и крепким отваром черного кофе. Нельзя допускать подгорания костей.

Рядом положить телячьи шницели, полить соусом и посыпать фисташками. Обжарьте эту смесь в течение 3 минут. Заморозить. Украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки. Свеклу отварить до готовности, очистить и нарезать кружками. Лист вишни промойте под струей холодной воды, если он достаточно крупный, то измельчите его ножом, и засыпьте в чайник.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb