Тунец с каперсами - Ресторан Каваури

Тунец с каперсами

[28 июля 2009]  Разные рагу

Добавить лук, соль, красный перец и подсолнечное масло. Выложить в блендер к орехам: 2 стакана свежих листьев базилика, нарезанных, 1 стакан свежей итальянской (кудрявой) петрушки, 1/8 стакана оливкового масла первого отжима, 3 столовые ложки сырого кунжуного тахини, 1/2 стакана воды, или чуть больше ( для получения необходимой консистенции соуса) и смешивать, пока соус не станет достаточно густым.

Рыбу очистить, промыть, удалить кости, нарезать кусочками, смешать с нарезанным вареным картофелем, рублеными вареными грибами и слегка обжаренным репчатым луком. Сбрызнуть лимонным соком и уложитьв кастрюлю таким образом, чтобы рядом с головной частью одной рыбы лежал хвост другой. Затем сироп слейте, кубики обсушите на полотенце, положите в полиэтиленовые пакеты и храните в морозилке.

Когда ягоды пустят сок, ставят на слабый огонь, доводят до кипения и варят до готовности.

Бокалы заполнить салатом, покрыть фольгой и перед подачей подержать в холодильнике. Поставить на сильный огонь, довести до кипения, а затем убавить огонь так, чтобы вода не кипела. Мороженое вынуть из морозильной камеры и дать немного размягчиться. Капусту сварить в кипящей подсоленной воде, охладить и разделить на маленькие соцветия.

Вкусный, симпатичный десерт по несложному рецепту. Постоянно помешивая, всыпать пшеничную муку. За 3 минуты до окончания варки положите в борщ лавровый лист, затем посолите и поперчите. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле. Все соединить, добавить жирный кефир, смешанный со сметаной, посолить по вкусу. В кипящий бульон всыпать топинамбур и рис, посолить, варить до готовности риса (около 20 минут).

Готовое суфле должно быть пышным, с румяной корочкой. Фарш посолить, поперчить щепоткой перца и вымешать. Выпекать печенье 8-10 мин при температуре 200-210°.

Украсить торт орехами, мармеладом. Нашинкованные морковь и лук спассеровать. Добавьте рис, орешки и распаренный изюм, перемешайте. Остальные кубики льда положить в стакан и туда же процедить через ситечко содержимое шейкера. Второй рулет положить швом вниз на первый таким образом, чтобы швы пришлись один на другой. В сково­роде разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, положить картофель, мелко нарезанный лук, посолить по вкусу. К одной из них домешать тертый шоколад. Сварите спагетти в кипящей соленой воде (10 - 15 минут) и откиньте на дуршлаг.

Пряности - по желанию. Виноградные листья промыть водой, удалить черенки и обдать кипятком. Смешивают все компоненты в шейкере со льдом, процеживают и наливают в рюмку.

Подготовленного поросенка отварить до готовности, посолить, охладить и нарезать порциями. Заправить разведенной в отваре мукой, прокипятить, посолить. Приготовить опару. Для тех, кто употребляет яйца, желток разболтать в чашке с мукой и тонкой струйкой влить в бульон, постоянно помешивая.

Посолить и через полчаса, обсушив куски, жарить в сухарях до светло-желтого цвета. Уменьшить огонь до температуры 180°C. Затем все смешивают и пропускают через мясорубку. Куропаток ощипать, выпотрошить, вымыть, вытереть насухо и натереть солью и перцем; связать крылышки и ножки ленточкой из марли.

Если смесь слишком густая, добавить сметану или молоко, посолить.

У только что распустившихся розовых лепестков шиповника обрезать ножницами нижние белые концы. Полученный сок заправить молотым черным перцем и охладить. Смешать рис, рыбу, лук и перец, заправить соусом, перемешать и дать настояться несколько минут.

Подавая, выложить на блюдо. Затем раскатать тесто скалкой на продолговатый прямоугольник толщиной в 2 см. Муку просеять, постепенно добавить молоко, посолить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb