Трехцветный салат - Ресторан Каваури

Трехцветный салат

[23 октября 2009]  Разные рагу

Дать апельсинам остыть, чтобы они не обжигали руки, и порезать их пополам. Остудите капусту и в закрытом виде поставьте в холодильник минимум на 3 часа. Сварить кофе по-турецки, охладить и подать в стаканах, добавив сливки по вкусу. Черную смородину растирают с сахаром, извлекают сок и выливают в кастрюлю с малиной. Завернуть рулетом, аккуратно переложить на сковороду, смазанную оставшимся сливочным маслом, и довести до полной готовности на пару. Из пивного соуса вынуть пучок зелени, опустить хека и варить на слабом огне в течение 20 минут, без кипения.

Разлейте по бокалам, посыпьте сверху корицей и подавайте немедленно. Хорошо взбить.

Майонез смешать со сметаной, добавить натертый на крупной терке лимон, соль, перец. Добавьте томатную пасту, нарезанные томаты, влейте куриный бульон.

Добавить по вкусу сахар, соль, перец. Готовые овощи и мясо выньте из кастрюли в миску процедите. Лук очистить, нарезать кольцами, огурец нарезать ломтиками, сельдерей мелко порубить. Разбавить горячей водой (1/3 стакана), прокипятить, снять с огня, заправить солью, сахаром, сливочным маслом. Выпекать при температуре 220-230°.

Просеянную муку с содой высыпать на доску горкой. Прихватить грибы (сухие предварительно замочив), мелко их порезать и обжарить с луком.

Горячий рулет подают с отварными овощами, картофельным пюре, рассыпчатыми кашами 1 стакан воды, 1/2 стакана масла вскипятить, всыпать тотчас 1,5 стакана муки, размешать до гладкости, когда остынет, вбить 2 яйца, посолить; сделать пирожков 18-20, подсыпая слегка муки (1 ложку, не более), вставить в печь на железном листе, посыпанном мукой. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Получившийся крем хорошо вымешать и остудить.

Отварить морковь, картофель в кожуре и яйца, очистить, нарезать кубиками, добавить измельченный зеленый лук, растертый с солью, и кусочки мяса. В стакан для коктейля положить кубик льда, оливки, влить водку, вермут и подать. Готовую рыбу остудить в отваре, вынуть и разложить на блюде. После этого тесто слегка посыпать мукой, накрыть и поставить в теплое место для подъема. Приготовить соус бешамель: распустить на сковороде 50 г сливочного масла, добавить муку, посолить, залить молоком и энергично перемешать деревянной ложкой. Для приготовления теста первого вида смешивают 400 г сметаны, 400 г сахара, добавляют погашенную уксусом соду, всыпают муку, замешивают крутое тесто, делят его на 2 равные части, одну из которых перемешивают с 40 г какао. Сверху уложить ломтики хлеба с беконом, яйца и посыпать тертым сыром. Закуску солят, заправляют майонезом и подают к столу, украсив зеленым горошком. круглые гренки из белого хлеба намазать тонким слоем масла. сверху положить ломтик яйца, в середину его - немного соленой икры. для приготовления этих бутербродов из яиц можно удалить желток, размельчить его вилкой и смешать с маслом. хлеб густо намазать полученным желтым маслом, сверху уложить кольцо яичного белка и в середину горкой икру Копченую рыбу очистить от кожицы, аккуратно вынуть кости и разделать мякоть маленькими кусочками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb