Томаты соленые острые - Ресторан Каваури

Томаты соленые острые

[6 ноября 2009]  Разные рагу

Охлажденную отварную капусту приправить сыром, мелко нарезанным репчатым луком и растительным маслом. Как только смесь будет холодной, добавить 1/2 л агвардьенте (можно заменить крепким напитком типа водки), перемешать и процедить. При помощи маленького стаканчика или формочки вырежьте из теста круги. Ветчину и сыр нарезать кубиками. Налить в кастрюлю с кури­цей 1,5 ст. воды, подсолить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-50 минут.

Рыбу очистить, вымыть и опустить в подсоленный кипяток. Медальоны посыпьте солью, перцем, порошком чили, уложите на противень, сверху смажьте кетчупом и запекайте 15 минут при 200 °C. Остудите. В полученную массу добавить измельченный базилик, соль, сахар, жгучий перец и фруктовый уксус, поставить на огонь, довести до кипения и сразу же перелить в подготовленные стерильные баночки. Сверху сыпят муку, все время помешивая. Капуста шинкуется, перемешивается с солью, оставляется на несколько часов (3-5 часов). Частичная замена целых яиц желтками увеличивает рассыпчатость и нежность изделий. Подавайте как горячую закуску, посыпав рубленой зеленью.

Затем положить соль, сахар, ванилин, процедить и довести до кипения. Затем в бульон добавить промытое пшено, соль и продолжать варить еще 15 минут.

Трюфели на блюде надо обложить крутонами из хлеба.

Тимьян и шалфей придают курице пикантный вкус в сочетании с кислотой клюквы (отличной целебной ягодки, в которой полным полно антиоксидантов и прочих полезных вещей, включая редкий витамин РР). Сначала приготовить пуншевую подливку. Прикладывают отварные голову и хвост. В миске размять масло или маргарин, добавить муку и перемешать. Надрезать отбивные по краям, чтобы они сохранили форму. Молоко слить, котлеты обсушить, обвалять в муке и обжарить в сильно нагретом растительном, масле. Стерилизовать по тем же режимам, что и натуральный. Испечь при слабом огне в продолговатой высокой форме, выложить, остудить и покрыть лимонной глазурью. Картофель нарезать кружочками и надеть на шампур, чередуя его с мясом, помидорами или обжаренным луком так, чтобы в начале и конце шампура оставались половинки картофеля.

По полуготовности мяса сверху кладут морковь, нарезанную крупной соломкой - брусочками, и варят на слабом огне до смягчения.

Сырой картофель натереть на терке, добавить пшеничную муку, соль, соду и перемешать. Соедините измельченные продукты и добавьте зеленый горошек. Влить в бокал 2 рюмки хорошего рома и 1 рюмку ванильного ликера. Положить шарики на смазанный маслом противень и, прижав ладонью, придать им плоскую форму.

Довести до мягкости и полностью выпарить воду. Мелко порубите чеснок, смешайте с тертым сыром, рубленой зеленью и молоком. Сырой картофель натереть на терке, добавить яйца и запечь на противне. Панировка наносится непосредственно перед жаркой.

Приготовить картофельный суп с использованием рыбного бульона. Салат заправить маслом, соком лимона, уксусом, солью и тщательно перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb