Телятина жаренная по-одесски - Ресторан Каваури

Телятина жаренная по-одесски

[14 декабря 2009]  Разные рагу

Сваренные вкрутую яйца мелко нарубить, смешать с баклажанами, добавить уксус и все хорошо растереть. Салат переберем, промоем и дадим стечь. Налейте в кастрюлю 400 мл воды, посолите, выложите рис. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и нарезать кубиками. Подавайте на стол со сливками. Жидкость должна полностью впитаться.

Выложите тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Полить растопленным маслом.

Через 3 дня, когда огурцы немного просолятся, поставить их в холодное место с температурой 0 - 1°C.

Нарезать баклажаны кружочками, посолить, дать полежать 10-15 минут, отжать.

Массу посолить и поперчить.

Грудинку нарезать небольшими кусками, залить вином и мариновать в течение 6 часов. Из массы делаем "продолговатый цилиндрический объект" и убираем его в холодильник (не в морозилку). Просто вымыть все то, что должно быть вымыто, нарезать то, что должно быть нарезано, и выложить продукты в красивые миски с ложками для раздачи. Добавить рис и мелко нарезанный перец, перемешать. Масло подержать в теплом месте, чтобы оно размякло. В кастрюлю налить растительное масло, чтобы оно покрывало дно. Дайте молоку впитаться. Готовый «блин» перед подачей разделить на порции.

Мясо курицы промыть, пропустить через мясорубку. Названные овощи можно заменить картофелем. Подготовленные ягоды заливают горячим сахарным сиропом. Мясо и сыр нарезают кубиками, яблоки или сливы (без косточек) - брусочками. Малиновое суфле приготовляется из малинового варенья.

От готового теста отделите небольшой кусок для отделки пирога. Фольгу закрыть, уложить на противень или сковороду и поставить в духовку на 15-20 мин. Все это полить овощным или мясным бульоном, добавить мелко нарезанную ветчину. Приготовить дрожжевое тесто. Если грибов много, то их надо рассортировать по видам и каждый из них обрабатывать отдельно. Выпекать в горячей духовке 10-15 мин.

В процессе тушения понемногу добавлять снятый с бульона жир, а также помешивать лук. Сыр соединить с чесноком, майонезом, перцем, перемешать до образования однородной массы. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью укропа и петрушки и подают к столу. Приготовленную смесь уварить до готовности при непрерывном помешивании.

Вскипятите молоко с ванилином. В углубление влить яйцо, растительное масло, подсоленную воду и замесить густое тесто. Сняв с огня, даем борщу настояться 10-15 мин. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и поставить в духовку, разогретую до 150°C. Рассчитано на 1 порцию. Остудить и дать настояться.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb