Телятина, фаршированная литовским сыром - Ресторан Каваури

Телятина, фаршированная литовским сыром

[16 ноября 2009]  Разные рагу

Влить горячий кофе в молоко с желтком, продолжая помешивать, довести до кипения и подать к столу. Подавать к столу вместе с кабачками. Тесто должно быть очень тонким и таким прозрачным, чтобы сквозь него можно было видеть рисунок на полотенце. Ягоды и фрукты нарезают ломтиками, перемешивают и заправляют сметаной, смешанной с апельсиновым соком, сахарной пудрой и цедрой лимона.

Подавать с вермишелью или рисом, зеленым салатом или салатом из огурцов. Затем добавить сметану, уксус, сахар, соль, еще несколько минут подержать на огне. На сковороде накалите масло. Для приготовления рыбных бульонов используют рыбу и пищевые отходы рыбы - головы, кости, плавники, кожу частиковых, в том числе океанических и осетровых рыб. Из полученной массы формуют котлеты среднего размера, обваливают их в сухарях и жарят в растительном масле.

Готовый салат посыпаем зеленым луком и украшаем веточками петрушки. Затем перегнать. Очистить головки чеснока, не удаляя коленцу с зубчиков и не отделяя их от головок, головки разрезать поперек.

Чтобы блюдо оставалось безупречным, можем украсить сверху или зеленым луком или желтком от яйца. Разложите на сервировочной тарелке и подайте на стол с маринованным имбирем, маленькой горкой пасты «Васаби» и сею ( японским соевым соусом) в пиале.

Сразу же подавайте, украсив каждую порцию маленькими кусочками масла и кружочками лимона. Форму для торта смазать сливочным маслом, вылить в нее тесто и выпечь в умеренно разогретой духовке до готовности. Положите ложкой смесь на начинку. Поставить дуршлаг на кастрюлю объемом не менее 2 л. Туловище выпотрошить. Почистить и натереть на мелкой терке морковь, посолить ее, добавить столовую ложку сливочного масла. Приготовить соус томатный (лук, мука, то­мат соль, сахар), залить котлеты, дать по­стоять. Блюдо подавать холодным.

Положить еще одно прямоугольное песочное печенье.

После охлаждения снять ножом с костей филе (мясо), обравнять и уложить на блюдо или тарелку с промежутками между кусочками мяса в 2-3 см, покрыть слоем соуса (1-2 полных столовых ложки). Если соус выкипит, добавить еще немного отвара. Нарезать фрукты. В кипящую воду положить мясо дичи, любую крупу и варить, пока они не разварятся. Макароны отваривают в подсоленной воде до мягкости, откидывают на сито и дают воде стечь, затем укладывают на блюдо так, чтобы посередине оставалось углубление. Растереть 4 желтка со 120 г ванильного сахара.

Рис промыть холодной водой 3-4 раза. Перевернуть мясо, неплотно накрыть вощеной бумагой. Оставшиеся дольки ананаса смешать с ананасовым соком, 1 ст. ложкой сахара, подрумянить на умеренном огне и выложить на рис. Запекать около 40 мин в предварительно разогретой до 175°C духовке, затем еще 20 мин при температуре 200°C. Подают с чаем, с пресным или кислым молоком.

В случае, если сока окажется недостаточно, влейте стакан воды. Для придания остроты можно добавить 1/2 ст. ложки соуса или томата-пюре. В морковное пюре всыпать измельченные и просеянные сухари. Свеклу очистить, нарезать, залить квасом и сварить. Из яичных белков и сахара взбить крепкую пену, наполнить ею кондитерский мешочек с фигурным наконечником и отделать поверхность выпеченного пирога в виде сетки. Замесите тесто. Дрожжи и мед развести в стакане с теплой водой и влить в заваренную крупу, подсыпая туда же небольшими порциями муку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb