Тартинки с жареной бараниной - Ресторан Каваури

Тартинки с жареной бараниной

[16 октября 2009]  Разные рагу

Для остроты можно добавить красный или черный молотый перец, все хорошо вымешать и растереть. Приготовление начинки: яичные белки взбить в крепкую пену, добавляя постепенно по ложке сахара.

Смешать растительное масло с соком, добавить рубленую зелень, перец, соль. Посолить по вкусу, положить сливочное масло или маргарин и довести до готовности. Сосиски можно дать и в обжаренном виде. Огурцы нарежьте кружочками или ломтиками. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить до готовности. Соединить провернутое мясо, жареный лук и грибы, залить все взбитой яичной массой, посолить и поперчить, тщательно перемешать. Отварить курицу до готовности. Добавить соевый соус, сахар и соль.

Готовые охлажденные меренги украсить кремом, фруктами и ягодами. Влейте херес и тушите на слабом огне, пока вся жидкость не впитается. Отварной очищенный горячий картофель протереть сквозь сито, смешать с грибами и луком, посолить. В полученную массу влить яйцо, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец, соль, затем все хорошо перемешать и сформовать фрикадельки.

Перед подачей к столу в тарелку супом положить пельмени. При подаче посыпают зеленью.

Часть лука, вынутую из середины луковицы, изрубить, спассеровать и перемешать с фаршем. В тарелки разложить ботву моркови, смешанную с листьями мать-и-мачехи, зелень и залить горячей похлебкой. Мякоть пропускают через мясорубку, ложками кладут на тарелку и придают форму бифштекса. Приготовить соус: тщательно перемешать горчицу, соль, перец, сахар и винный уксус. Затем снять пену, готовый квас перелить в бутылки, хорошо закупорить и хранить в холодильнике 3-4 месяца. Филе кальмара нарезать тонкой соломкой. Поставить в хорошо нагретую духовку и испечь до золотистого цвета. Жареный картофель сло­жить в керамические горшочки, полить майонезом, посыпать тер­тым сыром, поставить в. нагретую духовку и запекать 10-15 минут (до тех пор, пока не расплавится сыр).

Посыпать смесью сахарной пудры и корицы. Перед тепловой обработкой тесто можно смазать разведенным небольшим количеством холодной воды крахмалом.

Смешиваются с яйцами, перцем, 1 натертой луковицей и с таким количеством муки, чтобы тесто было текучим, как для налистников.

Выложить на блюдо и подать к столу. взять 2 желтка, 100 г масла (сливочного, топленого или маргарина), 1 стакан кислого молока и 1 стакан сахара, 0,5 чайной ложки соды, добавить муки столько, чтобы тесто густо лилось. вылить в форму и запечь. взять 0,5 стакана сахара - стереть с 2 белками. этим намазать или украсить торт. Уложить груши на тарелку, чайной ложкой разложись земляничное варенье в двух местах. Макароны всыпать в кипящую воду и варить до полуготовности. При взбивании белка постепенно небольшими порциями всыпают сахарную пудру, а затем добавляют кислоту или сок лимона (если нет сока и кислоты, можно капнуть 4-5 капель столового уксуса).

Подготовленный фарш залить горячей водой, посолить, засыпать замоченный рис, кастрюлю закрыть крышкой и на небольшом огне довести до готовности.

Банки накрывают крышками, закатывают и стерилизуют при 105 °C 2 ч. Чеснок очистить, измельчить и растереть с солью. Затем прибавляют все другие продукты (кроме яйца и сахара-песка) и вымешивают тесто средней консистенции. Готовое мясо остудить, соединить с грибами, заправить майонезом, перемешать. Творог протрите через сито, добавьте сахар, ванилин, тщательно перемешайте массу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb