Свиные отбивные с чесноком - Ресторан Каваури

Свиные отбивные с чесноком

[25 июня 2009]  Разные рагу

Залить водкой. Патиссоны моют, очищают, нарезают маленькими кубиками. Картофель отварить, очистить, мелко нарезать; добавить шинкованные грибы и салат. Способ приготовления. Пирог продолжать выпекать еще 20 минут до готовности. Все пассеровать на растительном масле 3 мин, смешать с отварной морской капустой, посолить, поперчить, перемешать и потушить под крышкой 3-5 мин. Так же можно приготовить картофель, сладкий картофель (ямс или батат), а так же бананы.

Залить каждую лепешку со шпинатом перепелиным яйцом. Вынуть мясо и процедить жидкость, образовавшуюся в процессе приготовления. Желток сваренного вкрутую яйца растереть с майонезом и добавить по вкусу уксус. Подготовленные помидоры и лук положить в фасоль и все варить до загустения. В своей книге миссис Битон описывает его как «восхитительный сливовый пудинг без яиц». Куриные ножки надрезать до костей по внутренней стороне, аккуратно вынуть кости, удалить кожу и лишний жир и разрезать мясо на кусочки размером 1,5-2 см. Все перемешать, посолить, добавить уксус, перец, растительное масло, измельченную зелень укропа или петрушки. Противень выложите бумагой и слегка смажьте ее маслом. Особенно хороша форель отварная под белым соусом, с жареными овощами. Оформляют зеленью и протертым желтком. Фарш смешать с яйцом, специями, мелко нарезанным луком и выложить к фасоли. Залить все яйцами, хорошо взбитыми с солью, и довести до готовности на слабом огне под крышкой. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью. Когда сироп приобретет светло-желтый цвет, влить по стенкам сотейника немного растительного масла, опустить брусочки и перемешать. Очистить артишоки от зеленых листьев, выскоблить сердцевину так, чтобы осталась одна чашечка, которую тотчас натереть лимоном, чтобы донышки не потемнели.

Положить на нее подготовленную рыбную массу, слегка прикрыть.

Зажарить куропаток до полной готовности, остудить, снять все мясо с костей и нарезать небольшими кусочками. Не помешает и щепотка ванили или цедра одного апельсина. Заправить суп пассеровкой. Приправить солью, мускатным орехом, цедрой лимона и лимонным соком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb