Свинина с миндальными орехами - Ресторан Каваури

Свинина с миндальными орехами

[3 июля 2009]  Разные рагу

За 20 мин до окончания варки положить в бульон зелень.

Моллюсков можно держать в закрытой кастрюле, чтобы они быстро не остыли.

Лук и чеснок очищают и моют, лук нарезают полукольцами, а чеснок измельчают с помощью чеснокодавилки. Плоды рябины отделяют от плодоножек, перебирают, моют в холодной воде. На кашу уложить запанированную в муке и поджаренную рыбу, а на нее ломтик яйца. На разделочной доске, посыпанной мукой, раска­тайте скалкой тесто толщиной примерно 4 мм. Затем снять с курицы кожу и мясо хорошо посолить. Посолить и размешать. К этому чаю можно подать сахар или мед. Лук нашинковать тонкими кольцами, морковь и ко­ренья измельчить, а картофель на­резать крупными кусочками. Добавьте соль, сметану, яйца и немного муки. Второй способ. Нарезать лук и свежую петрушку.

Мясо пропустите через мясорубку 2 раза, посолите.

Готовый пирог вынуть из духовки, полить горячим сиропом и нарезать на порционные куски. Приготовление начинки: мясо пропустить через мясорубку, полученный фарш обжарить на масле и снова пропустить через мясорубку. В жир, на котором жарились котлеты, вмешать молотый перец, влить вино, посолить. Смажьте сковороду маслом и разогрейте. Из рыбного бульона вынуть грибы, смешать с вареными овощами, кетчупом и каперсами, заправить солью и сахаром, подогреть и залить вынутую из бульона рыбу. Яйца взбить венчиком, смешать с куриным бульоном и залить полученной смесью рис с кальмарами. Масло или маргарин разминают до получения пластичной массы, соль растворяют в воде и соединяют все продукты вместе. Куриные печенки тщательно вымыть и очистить. Смешать лимонный сок, сахар, апельсиновую воду и мяту. На нижний тортовый пласт равномерно положить половину вишен, на них положить ровным слоем одну треть сливок. После небольшой расстойки смазать пирог яйцом и нанести из корне гика различные рисунки заварным кремом.

Отделить желтки от белков 6 яиц, добавить в смесь и хорошо взбить. Когда все яйца введены, тесто хорошо выбивают и раскладывают чайной ложечкой на металлическом листе, смазанном маслом, в виде орешков (приблизительно с мелкий грецкий орех). Приготовление фарша. Свеклу отварить, остудить, очистить от кожицы и вместе с соленым огурцом и плавленым сыром натереть на терке с мелкими отверстиями.

Разведенный в молоке или воде, он теряет свои качества. Выньте грибы, дайте стечь маслу, посолите. Скоростная мамалыга должна быть жиже отварной и подается с яичницей-глазуньей, творогом, сметаной.

Закройте крышкой, снимите с огня и отставьте на 5 мин. Говяжью грудинку разрезать на небольшие куски весом по 50-60 г, залить водой и варить до готовности, периодически снимая пенку.

Торт можно украсить шоколадными или другими конфетами. Когда яичница будет готова, вылейте на сковородку простоквашу, убавьте огонь и оставьте на 1-2 минуты.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb