Суп рыбный с грибами - Ресторан Каваури

Суп рыбный с грибами

[16 июля 2009]  Разные рагу

Оставшийся рис варить отдельно в воде в течение 15 минут и затем сцедить воду.

В посуде тщательно размешайте катык, затем постепенно вливайте воду, непрерывно помешивая.

Желтки и кукурузную муку смешать, в эту смесь аккуратно влить кипящее молоко с фисташковой пастой. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Добавить сметану, соду. Половину этой смеси положить ровным слоем в смазанный маслом глубокий сотейник, уложить на нее подготовленную рыбу, которую засыпать остальной смесью. Сливы помыть, обсушить, освободить от косточек, порезать на 4 части и сложить в салатник. Отварить в ней в течение 2 минут спаржу. Потом мелко изрезать 600 г свиного жира и 6 луковиц.

Бульон довести до кипения на сильном огне. Лук нарезать и положить в подходящую посуду, добавить крупно нарезанные помидоры и огурцы, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, подсолнечное масло, немного уксуса.

Разрезаем питу пополам. Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль на две половины.

Зеленый лук мел­ко нарезать. В кипящий бульон кладут подготовленные нарезанные картофель, капусту, фасоль, пассированные овощи и варят до готовности. Соусом, приготовленным из сметаны, сливочного масла и желтков, залейте рыбу, грибы и картофель. Подученную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 8-10 минут в режиме выше средней мощности. Сваренных кальмаров нарезать мелкими кубиками. Замесить тесто, раскатать очень тонко на доске и нарезать квадратиками.

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, добавить лук, петрушку, лавровый лист, перец горошком.

Запечь до румяной корочки. Мамалыгу готовят, затем выкладывают тонким слоем на сковороду, густо смазанную маслом, посыпают тертым сыром или тертой брынзой и поливают маслом. Шоколад натереть на крупной терке. Овощи выложить слоями в горшочки, посыпая каждый слой молотым перцем и солью. Вскипятить воду, положить в нее кусок мяса, вымоченный в уксусе, и варить до готовности. На фольгу поместите рыбу и каждую заверните таким образом, чтобы образовался пакетик и не вытек сок. Добавить предварительно взбитый белок. Подготовленные звенья положить кожей вниз на решетку рыбного котла, а порционные куски - в сотейник. Крепко просоленные (в течение 5-6 часов) окорока вымочить в течение 2-3 часов в пресной воде. Подать горячим с овощами, картофельным пюре, зеленью. Поместить блюдо в средне нагретый духовой шкаф. Аккуратно уложив горкой в салатницу, посыпать цедрой апельсина, нарезанной тонкой соломкой. Очищенные, промытые и ошпаренные в кипятке в течение 5 мин. свежие белые грибы нарезать и прожарить с маслом на сковороде.

Желтки взбейте с 2 ст. л. сахара и сливочным маслом, добавьте йогурт, всыпьте ванильный порошок, муку, крахмал. Выложи сверху томатный соус и ровно размажь сто ложкой по всей лепешке. Наполним формочки кокосово-яичным кремом и погрузим их до середины формочек в водяную баню в духовке примерно на час с четвертью.

Сварить овсяную крупу в подсоленной воде до готовности. Крабов нарезаем полосками. Выложить на противень и подсушить в духовом шкафу, пока не станет румяным. Сбрызнуть помидоры растительным маслом. Не пересушить. Огурцы перебрать, вымыть и замочить в холод-" ной воде на 3-4 часа (свежесорванные замачивать не надо). Приготовить жидкое тесто из муки с яйцом, солью и молоком или водой. Взбейте проволочной спиральной сбивалкой или миксером до однородной консистенции.

Эту массу выложить на фарфоровую тарелку, хорошо смазанную сливочным маслом, сверху покрыть абрикосовым или малиновым джемом, затем пеной взбитых с остальным сахаром белков и немедленно поставить в горячую духовку (200°) на 30 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb