Суп пити - Ресторан Каваури

Суп пити

[9 сентября 2009]  Разные рагу

Шоколадом нарисовать решетку на креме. Развести крахмал в небольшом количестве холодной воды, сме­шать с овощами и довести до ки­пения. Все продукты залить сывороткой, перемешать и поперчить. Выньте их за 10-15 минут до подачи на стол. Обваляйте в них сваренные вареники и посыпьте оставшимися панировочными сухарями. Мясо нарезать кубиками, добавить уксус, репчатый лук, соль, перец, мариновать 6-8 часов, надеть на шампуры вперемежку с поджаренными до полу готовности кружочками картофеля. Уложить блины в высокую круглую емкость, прослаивая приготовленным пюре из кабачков. Хлеб очистить от корки. Желатин замочить в 1 стакане холодной воды приблизительно на 10 мин. 1 стакан вина разогреть в кастрюльке и, не доводя до кипения, добавить в него желатин. Репчатый лук очистить и на­резать так же.

В полученное пюре добавить сахар и поставить на слабый огонь, чтобы он растворился. При подаче посыпать зеленью. Мелкие изделия - пряники и печенье - поместить в кастрюлю, залить горячим сиропом из расчета 5-6 ст. ложек на 1 кг изделий и затем перемешивать ложкой или лопаточкой (можно также закрыть кастрюлю крышкой и встряхивать ее) до тех пор, пока все изделия равномерно не покроются сиропом.

Для варки варенья рекомендуются сорта вишни с интенсивной окраской кожицы и мякоти. Слегка поджарьте на масле муку, разведите горячим бульоном, добавьте сметану, лавровый лист и варите на небольшом огне 10 минут. Затем массу немного охладить, добавить размягченное сливочное масло и взбивать крем венчиком 15-20 мин. Майонез смешать со сливками и получившейся смесью смазать ломтики хлеба. Затем раскатать тонким слоем (2 мм) и разрезать на квадратики размером 7X7 см.

Поставить торт на 1 ч в теплое место, чтобы миндальная масса засохла и не прилипала к пальцам, после чего поставить торт в духовку со средним жаром. Влить в соус вино, хорошо перемешать, дать немного постоять и протереть соус сквозь сито. Муку подсыпайте небольшими порциями.

Глазированные фрукты мелко порежем.

Поварить еще 5 ми­нут и заправить солью и глютаматом натрия.

Расстояние между верхним слоем капусты и следующей полкой должно быть не менее 20 см. В зирвак плова можно добавить разнообразные специи и красный молотый перец.

Влить на сковороду бальзамический уксус, посыпать зеленью и сразу же подавать со шпинатом. Добавить нарезанные толстыми кружками кабачок и баклажаны. Полейте все растительным маслом и поставьте в духовку на 10-15 минут. Срезать корки с батонов, нарезать 10 крупных ломтиков хлеба толщиной в 1,5 пальца, намазать их с обеих сторон маслом и поставить на листе в духовку, чтобы они зарумянились со всех сторон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb