Суп куриный по-индийски - Ресторан Каваури

Суп куриный по-индийски

[2 марта 2010]  Разные рагу

Подать горячим. Сверху полить кетчупом или томатной пастой. У кабачков и болгарского перца удалите семена. Добавить: 2 стакана воды, 1 чайную ложку соли. Необходимо помнить, что если вливают недоваренный сироп, то крем получается жидкий, расплывчатый, а если переваренный, то в креме образуются карамельные комки.

По окончании стерилизации банки немедленно охладите. Отлить немного отвара и остудить его.

Разрежьте корж на два слоя. Щуку почистить, удалить кости, посолить и переложить в глубокую посуду. Выпекать при температуре 210-220° до готовности. Макароны опустить в кипящую подсоленную воду и сварить до готовности. Муку слегка обжарить на масле, развести бульоном и прокипятить. Свежеиспеченное песочное тесто легко ломается. Тушить на слабом огне при закрытой крышке около 30 мин. Добавить молоко и замесить довольно плотную смесь. Затем накрыть крышкой, сделать медленный огонь и довести до готовности. 25 г визиги замочить с вечера в воду, на другой день слить воду, налить свежую, сварить до мягкости с петрушкой и половиной луковицы, солью и перцем.

Блюдо охладить и подавать с шоколадным соусом, взбитыми сливками или фруктами. Желтки взболтаем со сливками и перцем и подмешаем в бульон. В каждую тарелку положить по 3 клецки, приправить оставшимся чабрецом и подать. картофель испечь в духовке, очистить и пропустить через мясорубку. яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло, картофельное пюре, толченые в ступке орехи, корицу, лимонную цедру, соду и 100 г муки. оставшуюся муку высыпать на разделочную доску. из теста выделать трубку, которую разрезать на маленькие лепешки. каждую обвалять в муке и разделать в форме бисквитов. печь на смазанном листе примерно 30 минут. Чтобы приготовить начинку, шпик и окорок мелко нарежьте и обжарьте вместе с луком. В конце тушения всыпьте мелко нарезанный чеснок, зелень петрушки, снимите с огня и дайте постоять 5-6 минут под крышкой. Не кладите слишком много риса. Лук-порей вымыть, нарезать соломкой. Замесить это тесто следует немного круче, чем тесто для жареных пирожков.

Во время тушения голубцы несколько раз поливайте соусом. Очистить маслины от косточек и разрезать каждую пополам, помидоры нарезать на мелкие кубики, а лук вынуть и отцедить от сока. Мясо тушить в духовом шкафу, поливая его выделяющимся соком. Из фарша сформовать 4 большие котлеты, обернуть их полосками шпика, скрепить с помощью зубочисток.

Затем, охладив, подмешать ее ложкой к взбитому сливочному маслу. Затем тесто раскатать на посыпанной мукой доске в пласт толщиной 1 см. Подавать жареный сулгуни горячим, украсив веточками зелени петрушки, тархуна и мяты. У рыб осетровых пород удаляют жабры, глаза, затем разрубают рыбу на части, ошпаривают, зачищают от окислившегося жира, промывают, заливают водой и доводят до кипения. А к столу подайте так: нарежьте селедку на кусочки, уложите в селедочницу, обложите репчатым луком, нарезанным кольцами. Мачанку едят с дерунами, блинами. Включите духовку.

Заливные блюда нужно готовить в прохладном помещении, затем поставить в холодильник, так как некоторые виды желатина не застывают при температуре выше 20"С. Доводим до кипения, убавляем огонь и накрываем крышкой. Отва­рить в кипящей воде в течение 5-7 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb