Суп из сушеных вишен
[4 февраля 2010] Разные рагу
Когда верх подрумянится, сырая лапша готова. Если используете свежие персики, кожицу необходимо снять. Подавать в чашках, с пирожками. Лук и чеснок очистить.
Добавить помидоры, лук и морковь. Вскипятить молоко. (Если желательно получить очень хороший йогурт, при кипячении в молоко добавить славки.) После кипячения охладить до 45 градусов Цельсия. Полученную смесь надо залить водой.
Верхний корж положить донышком кверху и поверхность коржа смазать достаточно толстым слоем крема. Сварите лапшу в кипящей соленой воде (12 минут).
Когда пожелтеет, она готова. Очистите лук, нарежьте ломтиками, залейте небольшим количеством воды и варите 15 мин. Подавать к отварной рыбе.
Как только масса загустеет, разлейте в формочки и охладите.
Из муки, молока, яиц, с добавлением сахара, соды и соли, замесить тесто, раскатать толщиной в 2-3 мм, нарезать пласт на полоски шириной 3-4 см, навернуть на конец скалки и вместе со скалкой опустить в кипящее масло. Смешать яйца и лук, посолить.
Почему.
Горячий мармелад переложить в прогретые банки, посыпать сверху сахаром.
Последнюю лепешку залить растопленным шоколадом. Томаты с кожицей разрезать (мелкие на две, крупные - на четыре-восемь частей), уложить в банки, залить кипящим томатным соком (1л сока, 30 г соли). Кочан капусты очищают от покровных листьев и разрезают на 4-8 частей Подготовленные овощи укладывают рядами в посуду с широким горлом.
Положить в глубокую кастрюлю, добавить 2-3 ст. ложки воды и нагревать при полной мощности («High») 4 мин 10 сек, пока капуста не станет мягкой. Готовый салат выкладывают горкой на блюдо, украшают веточками укропа и подают к столу. На следующий день, когда овощи дадут сок, залить их горячим маринадом и вновь оставить на 12-15 часов. Перец нарезать кусочками. Закрыть фольгой и запекать 6 мин при полной мощности, затем снять фольгу и запекать до готовности 7-7,5 мин при средней мощности («Medium»). Взбить сливки. Готовый салат заправляют майонезом, украшают нарезанным полукружиями помидором и подают к столу. Подать с маслом и лимонным соком или маслом, подрумяненным луком.
При перегонке этим способом получается 5л водки.
Можно из теста делать трубочки или пирожное «Наполеон». Из муки, масла и сахара замесить тесто на воде. Переберите дал и промойте его вместе с рисом.
Разложить индюшку на низкой решетке для гриля. Смешать обжаренный лук, зелень и 40 г соли. Подают к столу охлажденным. Испеченные расстегаи смазывают маслом, выкладывают с металлического листа и покрывают влажной салфеткой. Далее возьмите филе курицы, посолите, поперчите и обжарьте в растительном масле.