Суп из сушеных вишен - Ресторан Каваури

Суп из сушеных вишен

[4 февраля 2010]  Разные рагу

Когда верх подрумянится, сырая лапша готова. Если используете свежие персики, кожицу необходимо снять. Подавать в чашках, с пирожками. Лук и чеснок очистить.

Добавить помидоры, лук и морковь. Вскипятить молоко. (Если желательно получить очень хороший йогурт, при кипячении в молоко добавить славки.) После кипячения охладить до 45 градусов Цельсия. Полученную смесь надо залить водой.

Верхний корж положить донышком кверху и поверхность коржа смазать достаточно толстым слоем крема. Сварите лапшу в кипящей соленой воде (12 минут).

Когда пожелтеет, она готова. Очистите лук, нарежьте ломтиками, залейте небольшим количеством воды и варите 15 мин. Подавать к отварной рыбе.

Как только масса загустеет, разлейте в формочки и охладите.

Из муки, молока, яиц, с добавлением сахара, соды и соли, замесить тесто, раскатать толщиной в 2-3 мм, нарезать пласт на полоски шириной 3-4 см, навернуть на конец скалки и вместе со скалкой опустить в кипящее масло. Смешать яйца и лук, посолить.

Почему.

Горячий мармелад пе­реложить в прогретые банки, посыпать сверху саха­ром.

Последнюю лепешку залить растопленным шоколадом. Томаты с кожицей разрезать (мелкие на две, крупные - на четыре-восемь частей), уложить в банки, залить кипящим томатным соком (1л сока, 30 г соли). Кочан капусты очищают от покровных листьев и разрезают на 4-8 частей Подготовленные овощи укладывают рядами в посуду с широким горлом.

Положить в глубокую кастрюлю, добавить 2-3 ст. ложки воды и нагревать при полной мощности («High») 4 мин 10 сек, пока капуста не станет мягкой. Готовый салат выкладывают горкой на блюдо, украшают веточками укропа и подают к столу. На следующий день, когда овощи дадут сок, залить их горячим маринадом и вновь оставить на 12-15 часов. Перец нарезать кусочками. Закрыть фольгой и запекать 6 мин при полной мощности, затем снять фольгу и запекать до готовности 7-7,5 мин при средней мощности («Medium»). Взбить сливки. Готовый салат заправляют майонезом, украшают нарезанным полукружиями помидором и подают к столу. Подать с маслом и лимонным соком или маслом, подрумяненным луком.

При перегонке этим способом получается 5л водки.

Можно из теста делать трубочки или пирожное «Наполеон». Из муки, масла и сахара замесить тесто на воде. Переберите дал и промойте его вместе с рисом.

Разложить индюшку на низкой решетке для гриля. Смешать обжаренный лук, зелень и 40 г соли. Подают к столу охлажденным. Испеченные расстегаи смазывают маслом, выкладывают с металлического листа и покрывают влажной салфеткой. Далее возьмите филе курицы, посолите, поперчите и обжарьте в растительном масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb